您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房研究 > 正文

长沙佳兆业两项目即将入市!

2020-10-21 18:02来源:好房子网
手机阅读
2020年12月,佳兆业地产长沙公司旗下两个新项目——佳兆业城市广场 和 佳兆业滨江四季 即将入市,


10月21日上午10:00,佳兆业集团携手湖南龙骧集团、湖南国泰铭源控股,在湖南龙骧·汇金时代营销中心举办了龙骧·汇金时代商业开发暨战略合作签约仪式。佳兆业集团控股副总裁、深圳集团总裁刘立好,湖南龙骧交通发展集团有限责任公司党委书记、董事长黄阳,湖南国泰铭源控股集团董事长陆振荣等高管,以及多家主流媒体参加此次签约仪式,共同见证了这激动人心的一刻。

 

现场签约

 

签约正式达成


本次战略签约,合作三方本着优势互补、合作共赢、共同发展的宗旨,建立战略合作伙伴关系,就房地产项目收购、开发、运营及城市更新领域,深入开展多方位合作,以发挥各自优势寻求共同发展,实现“强强联合,共赢未来”。这一战略合作协议的签订,无疑会对加快长沙城市建设步伐、促进长沙房地产业发展起到积极的推动作用。

 

签约现场

 

活动开始后,湖南龙骧交通发展集团有限责任公司党委书记、董事长黄阳发表了热情洋溢的致辞。他指出此次战略合作,是基于强强联合、资源整合和行业的融合。“我们在探索一条跨行业的1+1大于2的合作方式,我们相信,三方通力合作,本着以共同事业发展为目标,我们的项目一定会如大家所愿,开花结果,持续绵长。”

 

佳兆业集团控股副总裁刘立好在致辞中表示,佳兆业集团是中国大型综合性投资集团,中国房企综合实力30强,中国房地产城市更新领先品牌TOP1,已进驻全国50多个城市,在全球拥有6大上市平台。一直以来,佳兆业始终站在城市运营、共建美好的高度,坚持“专业、创新、价值、责任”的核心价值观,以创新为抓手,从多角度关注中国城市化的发展。此次合作,佳兆业将积极发挥自身优势,为合作提供优质的品质服务和高效的运营管理,实现合作共赢。

 

湖南国泰铭源控股集团董事长陆振荣指出,此次战略合作,国泰铭源将派出最专业的团队,与龙骧集团、佳兆业集团精诚合作,以打造南城标志性工程为目标,用一流的效率,一流的质量,建设一流的工程,实现一流的效益,为三方今后更深更广合作实现良好开端。

 

三方高管致辞结束后,正式进入签约环节。湖南龙骧发展集团有限责任公司党委书记、董事长黄阳,佳兆业地产长沙公司董事长兼总经理王翔,湖南国泰铭源控股集团总经理刘湘勇上台签署合作协议书。这标志着三方正式建立全面战略合作伙伴关系,强强联手,优势互补,共创互利共赢。

 

据悉,佳兆业集团自2007年入湘以来,共开发13个项目,总开发面积约 600万平方米,产品同时涵盖别墅、住宅、甲级写字楼、商业综合体、精品公寓等多种业态。

2020年12月,佳兆业地产长沙公司旗下两个新项目——佳兆业城市广场 和 佳兆业滨江四季 即将入市,礼献湖湘城市精英。佳兆业滨江四季,项目位于长沙市芙蓉区浏阳河畔,双杨路与纬六路交汇处,芙蓉区浏河畔尚东新菁英府邸,项目可售住宅部分为5栋,首推2栋高层及1栋洋房,主力户型为107-127㎡墅境高层,156㎡滨河洋房。

 

佳兆业滨江四季效果图

 

佳兆业城市广场,择址高铁会展新城高铁站旁、世界滨水区浏阳河畔,约61万方国际TOD滨水生活大城,四大国际IP(国际IP+影视演艺文化艺术中心、国际IP+科技金融中心、国际IP+时尚场景经济中心、国际IP+艺术教育中心)臻造产业运营中心,业态涵盖瞰景住宅、浏阳河文化艺术中心、LIVEHOUSE、古戏台、多元IP配套等,步履之间尽享便利。主力户型为建面约106-169㎡,囊括复式和大平层。这两个新项目的面世,必将成为浏阳河水岸最璀璨的两颗星。

 

佳兆业城市广场效果图

 

实力雄厚的龙骧国资企业,深耕长沙的上市房企佳兆业集团,扎根长沙的实力企业湖南国泰铭源,三方携手通力合作。共同的愿景、共同的目标与共同的未来,开创交流与合作、团结与进步的美好前景,共同谱写三方发展的辉煌新篇章!

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯