您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

别墅变“鬼屋”?长沙某小区78套别墅多年空置!官方最新回复说....

2020-10-21 14:15来源:好房子网综合
手机阅读
湖南长沙78栋别墅无人认领,究竟为何?


近日,网传湖南长沙市雨花区同升湖山庄有78栋别墅无人认领,里面杂草丛生,阴森恐怖。小区住户直言,“晚上经过这个地方很害怕,感觉像鬼城”。知名相声演员大兵也是该小区业主,他也呼吁全面排查,“为什么这么多房子无人认领,这是有问题的。”

10月19日,有记者从物业公司处确认,该小区确有78栋别墅处于无人认领状态,还有60套洋房亦存在同样情况。

昨日晚10时许,长沙市雨花区委宣传部官方微博@雨花发布 就之前网络热传的“长沙78栋别墅无人认领”一事发布同升湖社区的情况说明。微博截图如下:

据采访,长沙市雨花区市住房和城乡建设局工作人员表示,针对同升湖山庄的问题,住建局只负责三项工作:一是很多别墅没有产权证,他们现在正在配合相关部门推动产权证办理;二是小区水改有问题,正在配合解决;三是新老物业交接,他们负责协调。

据悉,经社区协助物业公司积极联系业主,目前已联系到66套别墅业主,以下为情况说明全文:

关于“#长沙78栋别墅无人认领#”的情况说明

近日,网传长沙同升湖山庄“78栋别墅无人认领”。社区高度重视,经核查,今年5月,万科物业中标进驻同升湖山庄后,有77套(网传78栋)别墅联系不上业主。为此,我们协助物业公司积极联系业主,目前已联系到66套别墅业主。

后段,我们将协助物业公司加强小区基础设施维护,改善小区环境卫生,并继续协助物业公司尽快联系到所有业主,积极加强与未入住业主的沟通,以优质服务提高小区入住率,以高入住率促小区管理运营。我们希望,广大业主朋友与社区、物业共同努力,携手打造和谐美好家园。

同升湖社区

2020年10月20日

文章综合自雨花发布、红星新闻、红网

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯