您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

洋湖商业大进展,龙湖天街初具规模!

2020-10-21 10:09来源:好房子网
手机阅读
龙湖洋湖天街已经初具规模,招租牌已经挂出。


洋湖水街已经开业,目前洋湖另一个关注度颇高的龙湖天街最近也有了新进展。

龙湖洋湖天街项目位于洋湖新城地铁口,建筑面积超10万方,是龙湖在湖南的第一个天街,涵盖了儿童游乐、主题影院、时尚购物、寰宇美食、精品超市等全功能业态。今日小编发现目前已经初具规模,招租牌已经挂出。

来看小编今日项目实拍:


龙湖洋湖天街实拍图 | 好房子网


项目引进了长沙首家双巨幕IMAX旗舰店、河西首家永辉精品超市、星巴克臻选店、海底捞、十点书店等。


招商品牌

关注【湘江好房汇】微信公众号,尊享长沙每日新鲜事儿~

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯