您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 其他 > 正文

服务升级,长沙龙湖龙民节用心诠释品牌温度

2020-10-21 11:07来源:好房子网
手机阅读
10月17日,随着长沙龙民节狂欢晚会的顺利举办,长沙龙湖正式拉开了为期1个月的“龙民”狂欢。

10月17日,随着长沙龙民节狂欢晚会的顺利举办,长沙龙湖正式拉开了为期1个月的“龙民”狂欢。据记者了解,今年长沙地区的龙民节,相比历年而言,形式更新,覆盖范围更广,活动更多样。

自2015年龙民节进入公众视野,经过四年发展,长沙龙湖“龙民节”凭借着百家宴、篝火晚会等丰富多样的活动以及丰厚的专享福利,在龙湖的业主与会员群体中积累了满满的口碑,正因为如此,“龙民”群体近几年在不断壮大,而龙民节也逐渐发展成为了龙民专属的年度盛会。



线上线下贯穿

满足龙民需求

随着龙民对生活品质的要求逐步提升,在今年的社区活动的选择上,长沙龙湖也更加注重业主的体验和场景化服务,通过线上线下贯穿延伸,满足“龙民”的多样化需求。

上周六,长沙龙湖在谷山体育公园首办龙民狂欢晚会,邀请专业的表演者、业主及长沙龙湖智慧服务工作人员为大家献上了一场视听盛宴,逾2100名业主作为观众,观看了一场免费的“线下演唱会”。



这场活动参与度极高。一名长沙龙湖业主告诉记者:“今年的龙民节晚会形式多样,既有川剧变脸这样的古风文化,又有街舞、沙画这类比较潮流新颖的内容,一方面对业主的吸引力也很大,另一方面体现了龙湖用心吧。”除了线下活动,线上的龙民中餐厅也进行的如火如荼,业主通过“云分享”美食的方式,不仅能跟全国各地的龙民分享美食,还有机会获得家电大奖。

据长沙龙湖相关负责人介绍,“今年的“龙民节”活动,“龙民”不仅能享受到专属实惠,还能体验到各种服务,刚举办过的龙民节晚会,覆盖了几乎所有的长沙交付小区,之后的金秋游、龙民观影、便民季也将在10月相继推出”。

秉承善待初心

不断服务升级

为了给业主带来舒适的居住体验,长沙龙湖会通过不定期的调研连接起业主的复合需求,如个性化的社区活动、改善业主居住体验的善居计划、贴近情感需求的善亲行动,总能在社区内创造更多温暖与落到实处的惊喜……

据统计,长沙龙湖善居计划累计服务约5000户次,覆盖率达到66.68%,业主满意度也高达98%。为提升服务品质,今年的善居计划面向广大龙湖业主,业主可体验从预约到入户服务的全过程,还可对服务进行评价,用户评价也将进一步提升善居计划的服务质量。“每个阶段的行动,都会根据季节情况进行相应的调整,好比8月开始的"社区龄"行动,其中一项就是在园区放置灭蚊灯,确保业主出行、散步时拥有舒适安全的空间”。



在新冠疫情期间,除严格把控日常的防疫消杀工作外,长沙龙湖智慧服务推出的一系列暖心物业服务,也让业主好评不断,包括为小区业主提供“蔬果抢鲜送”、特邀理发师为业主理发、推出包含酒精、口罩在内的“社区防疫包”等等,用行动诠释了龙湖“善待你一生”的品牌理念。

“我们一直在说的善待,其实落到服务上就是一件件小事的完成,一次次细微情感的发现与触达,当物业与业主一条心,就能洞察到更多推动我们服务往更好方向去发展的契机。”长沙龙湖智慧服务运营负责人蒋锋对记者说到。

打造美好社区

深化情感联结

从线上狂欢到线下多重活动、福利,从空间到服务,“龙民节”不只是一场龙民狂欢盛宴,更是长沙龙湖对美好社区、美好邻里的打造举措,龙民们欢聚一堂,尽享邻里之情、社区友爱!

正如龙湖智慧服务总经理曾益明曾说,“物业服务是业主美好生活的助力者。让时间的函数成为美好生活的积淀,而不是业主无奈换房子的理由。”

未来,长沙龙湖在潜心打造精品项目的同时,也将着重对业主的服务与关怀,以诚意的回馈建立起和业主之间的情感纽带,把精筑态度付诸于实际行动,让广大龙民感受更多龙湖式幸福。

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯