您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房研究 > 正文

长沙龙民节狂欢晚会高燃开启

2020-10-20 14:15来源:好房子网
手机阅读
长沙龙民节狂欢晚会高燃开启,业主欢聚一堂共享美好时光

狂欢、热烈、美好……对于每一个参加长沙龙民节狂欢晚会的业主来说,这是晚会带给他们最直观的视觉感受。10月17日,2020长沙龙民节狂欢晚会在谷山体育公园上演,2100+龙民欢聚一堂,嗨玩再升级,温情、福利、公益、狂欢…龙民的快乐,只有你想不到!

龙民节作为龙湖与业主一年一度的约定,承载着业主们浓厚的邻里之情,长沙龙湖希冀以丰富多彩的活动重构邻里生活,让传统居住生活回归社区,同时让业主感受作为龙民的专属幸福。


拓展美好空间
打造龙民趣味生活

何为“龙民”?指的是龙湖集团旗下所有业务的客户群体,龙民节可追溯到2015年,当时龙湖在各地的社区及商业决定于每年第三季度围绕龙湖用户举办文化活动。

今年,为了让长沙龙民玩得更嗨,在了解不同年龄层业主的需求之上,长沙龙湖龙民节狂欢晚会把传统文化元素与现代审美相结合,力求将美好传递给每一个前来的业主。

唐乐团、街舞表演让现场音浪爆棚,古筝、川剧变脸、杂技表演则让业主真实感受传统文化的高深, “看得很过瘾,上一秒还沉浸在潮流中,下一秒便是穿越经典怀旧的场景。”

业主不仅是台下的观众,也是台上的表演者,龙湖善亲舞团大赛优胜队伍的助力加盟,更是将现场氛围推向一个高潮。“能为邻居表演我们很开心,我们希望以积极向上的面貌给广大邻居们传递一种年轻的力量。”表演结束后,张女士如是说到。

给予龙民一系列的宠爱与关怀,让生活不仅仅停留在居住感受上,更是全方位的照顾龙民的精神层次需求,也是善待的另一种初心。

现场惊喜加码
共享龙湖式幸福

记者在现场看到,来参与活动的龙民脸上都洋溢着幸福的笑容,他们带着全家老小一起去和龙小湖玩偶拍合影,去甜品台品尝美食,看到精彩的节目纷纷拿出手机记录美好的时光。

“无论是形式还是福利,相比之前都是有升级的,特别是刚举办的龙民节晚会,让我们有机会观看到一场绝美的舞台表演,作为业主,我是很享受其中的”,湘风原著的业主林先生在采访时说道。

林先生在了解到周末会有一场针对龙民的大型演出时,早早报了名,“我是和我老婆一起去的,现场氛围很棒,包括表演的节目,老少皆宜,我看大家玩得都满开心的”。

今年的长沙龙湖龙民节活动升级加码,线上线下同步推动,线上,借助“U享家”小程序成功报名的龙民,不仅可邀请好友为中餐厅投票,更将有机会拿走家电大礼,线下,则是联动长沙龙湖智慧服务,涵盖金秋游、免费观影、便民季等系列活动。

促进情感互通
创造独特价值体验

值得注意的是,今年的龙民节活动,尤为注重龙民节的情感互动,不论是社区间的狂欢晚会,还是之后的金秋游、观影活动,旨在通过这些动作促进龙民间的情感融通,不断的强化对于这一身份的认同与归属,还推出了龙民的专属徽章。

长沙龙湖方面表示,体察到人们对生活品质的要求逐渐提高,便把“处处感受到生活的温暖与美好”作为龙湖不断为之努力的新目标。 

自2015年龙民节启动以来,长沙龙湖一直在探索多样的活动呈现形式,从历年的百家宴、篝火晚会到今年的龙民节狂欢晚会,不断为广大龙民拓展更多更美好的空间,持续提供更温暖的服务,时刻刷新专属龙湖式幸福。

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯