您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

云际盛启,共鉴未来|云际1920营销中心&样板间夺目绽放

2020-10-19 09:11来源:好房子网
手机阅读
长沙南门口云际1920营销中心&样板间现已全面开放,建面约31-81㎡天幕江景loft,恭候莅临!

中芯之上,再启华章

南门口城市封面,TA来了!

这是一次先于时代的惊艳亮相

这是一场卓尔不凡的美好相遇

亮相即惊艳,开放即巅峰

10月18日上午10:18

云际1920营销中心&奢品样板示范区

不负久待,正式倾城绽放,恭迎八方来客

▲活动现场

万众瞩目 倾城仰止

匠心雕琢,只为更好“寓”见。云际1920开发商用心丈量土地、用心诠释文化,只为这一刻能够不负久待,耀世而来!

▲活动现场

▲乐队表演

十时许,气势恢宏的鼓舞开场表演正式拉开了活动的序幕,给现场的来宾们带来了一次震撼体验,磅礴的表演点燃了在场每一位观众的内心。

▲鼓舞表演现场图

在一片热闹非凡的氛围中,湖南澳洲商业广场开发有限公司董事长李雄鹰先生首先致欢迎辞,感谢大家对于项目的支持与厚爱,表达此次不胜欢喜的相见以及成就生活之类的悦见,随后原秦皇岛市市长、现任中国中小企业协会副会长宁金彪先生,湖南省政协常委、长沙市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长彭继球先生先后为项目致贺词。

“云际1920委托国匠品牌中信城开管理,拥有强大的品牌支撑!且项目立足于百年城央南门口,众多文脉地标汇聚于此,周边已经被划分为文化保护用地,未来周边不会再有新的超高层出现,稀缺性不言而喻!更值得一提的是,云际1920已被列入长沙市2020年重大投资项目,未来将不断为提升城市居住环境献绵薄之力,为长沙的高品质城市建设增光添彩!”一字一句都蕴含着对“共赢合作发展,共创未来”的美好期待。

▲澳洲商业公司董事长李雄鹰上台致辞

▲原秦皇岛市市长、现任中国中小企业协会副会长宁金彪先生上台致辞

▲湖南省政协常委、长沙市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长彭继球先生上台致辞 

伴着人群的欢呼声与掌声,祥狮点睛和舞狮献瑞的精彩表演瞬间将现场火爆气氛再次点燃。被点睛的雄狮,焕发着蓬勃生机,预示着云际1920一定能前程似锦、大展宏图、当红不让!

▲祥狮点睛和舞狮献瑞 

随后,进入重磅环节——云际1920营销中心及奢品样板示范区盛大开放剪彩仪式,在所有来宾的见证下,宁金彪先生、彭继球先生、肖雄飞先生、李雄鹰先生四位领导为营销中心进行剪彩,伴随着金纸飞舞、礼炮齐响、气球齐飞,整个活动的氛围推上了巅峰。

▲剪彩仪式

随着剪彩仪式的结束,众宾客迫不及待相继涌入营销中心,只为率先一睹华丽尊容。

摩登东方风格 端正奢华

营销中心,作为云际1920迎接八方来客的窗口,以殿堂级的格调见证了项目作为地标级城市封面的世界级水准。

▲营销中心沙盘区

步入营销中心,蕴含自然气质、稳重奢华中带有一丝趣味的摩登东方风格令人震撼。沙盘区大气稳重,洽谈区悠然轻松,给大家宾至如归的舒适体验。家具以优雅弧线贯穿室内,构建流畅动线。从选材到铺装,从布局到展示,处处映衬着来宾们的尊崇身份,大家纷纷惊叹于细节里包含的极致匠心。

▲营销中心内部

奢品样板间初鉴即倾心

营销中心二楼,云际1920样板间实景呈现,匠心细节亲眼所见,满足不同的生活需求。

▲样板间实景

此次共开放的2种户型共3个样板间供客户参观,其中A4户型建面约46㎡,A2户型建面约65㎡。一层投入双倍收益,约4.5米奢阔层高设计,成就人生新高度。

▲样板间实景

参观者纷纷表示十分满意样板间兼具低调与张扬的设计,创变的全优寓所,让方寸之间别有天地,可以诠释生活的无限可能,独运匠心,让他们十分心动。

▲样板间实景

天幕地标 塔尖巨著

云际1920,约210米屹立城市天际线,为塔尖峰层而来。项目位于南门口边、一师范旁,臻稀地段、不可复制。1号线与3号线三地铁口交汇、五一黄兴路商圈核心商圈,繁华交响、投资人潮旺地。名校环绕,长郡、雅礼、第一师范......学贵之地,“钱”景未来、绝佳增值保障。依江揽境,距湘江风光带约700米,伴水而生、择江而居,臻稀资源、难得一遇。

▲效果图

久仰不如亲鉴

云际1920营销中心&样板间现已全面开放

建面约31-81㎡天幕江景loft

敬献具有前瞻眼光的大人物,恭候莅临

项目地址:中国·长沙·南门口

VIP LINE:0731-8695 5555

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯