您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 佰言堂 > 正文

佰言堂 | 不如在有趣的追求里憧憬

2020-10-16 14:28来源:佰言堂
手机阅读
长沙(模糊型)普通公寓项目,混战才刚刚开始!作为开发者,或者置业者,又该如何应对?

兀然暗涌的长沙公寓市场,摸着石头都不敢过河的现状里,在可见的未来,只剩下“欲练神功,必须自宫”的价格战屠杀之道?

佰言堂/刘佰忠

普通公寓 

建议你别轻易出手

世俗,或者有趣,渐在泾渭分明。当社会学、经济学与心理学的融合达到一定临界点,我们所处的世间便悄然立体或者三维。

从泰晤士河到曼哈顿再到黄浦江畔,时代的印记无不都是从模糊到清晰。而我们,淌过大拆大建、如有雷同纯属巧合的模糊阶段,骨子里面的有趣,自然也会逐渐因为世间的立体而清晰勾勒。

如这长沙楼市,从住宅市场的安居满足到大美宜居迎合的风生水起,从公寓市场的蜂拥而上“格子铺”到突破性有趣灵魂的极致迎合。无不也是,从模糊进化出清晰,从世俗分裂出有趣。

如这多雨的十月,没有妨碍,“名媛”背后的网络热议,水果12或者Mate40又将创造出多少全新需求的猜测与期盼。

只是楼市,滋味有些不同。9月某周,长沙公寓销售排行榜上,异变显现,大促之下的湖南恒大5个项目上榜。剩下的上百个公寓项目,是观望还是跟进?

就这样,应该“金秋十月”的楼市,过早的有些泛黄。兀然暗涌的长沙公寓市场,摸着石头都不敢过河的现状里,在可见的未来,只剩下“欲练神功,必须自宫”的价格战屠杀之道?

差不多的产品,差不多的价格,差不多的段,当共同的“蛋糕”惨遭“杀猪刀”的切割,捧个小叉子、小碟子的人们能不惊慌失措,准备好“自宫”的刀?

俨然,传统的普通公寓产品和市场逻辑正在遭遇漩涡。就像这些天,和很多行业人士交流,不约而同的悲观:长沙(模糊型)普通公寓项目,混战才刚刚开始!作为开发者,或者置业者,又该如何应对?

私享湘江

媲美五星级的公寓高度

与其在世俗里沉沦,不如在有趣的追求里憧憬。10月13日,暖阳西下的湘江很美,品味印湘江NEW288大师公寓样板间的人们,在抵挡不住的“各种轻狂”:“湘江都是我的”。

美女们在镜头前各种尽情或坐或躺的Pose里,流露出比背上260万元一个的包包更“名媛”般自信。因为,包包可能是租来的,仅有288席的印湘江NEW288可能是租不来的!

在长沙成百上千个迅速模糊的楼盘项目背后,轮廓清晰者越来越多。印湘江,无疑便是后者当中的佼佼者。

从世俗里捞针有趣,不能像长沙某个豪宅项目400平米样板间里的金碧辉煌,只是刻意媚俗的张扬,而应该像一路而来“不负湘江三千年”的印湘江,更多极致迎合的雕琢。

从【佰言堂】产品王者印湘江1首创长沙酒店式大宅竞获行业和市场高度追捧,进而持续飘红!到立足规划要求,延伸打造的印湘江2,更在120-140多平普通住宅区间,诠释出与众不同的酒店式精品住宅生活方式。

再至印湘江NEW288,精工锻造288席一线拥江、完全媲美超五星级酒店豪华套房的高端私享公寓产品,更是让人叹为观止!

因为印湘江NEW288:真正湘江第一排,9米落地瞰江大窗;140平米一卧,或者190平米双卧;超五星级酒店公共配套和室内精装呈现等等,能不让仰望的、追求的、挚爱的人们都怦然心动?

艺术典范 

出自不计成本的满足

在长沙甚至国内大多豪宅项目,仍在单纯拼地段、拼奢华堆砌的时候,像苹果和华为手机的创造性创新一样,印湘江NEW288已然在不计成本地呈现:

产品的视线所向、光影哲学、防噪系统、归家礼仪、美学车库、艺术公区等等极致生活美学的艺术性、系统性迎合。

印湘江NEW288,由景观设计大师叶翀岭(中国首届高级景观设计师)、台湾著名室内设计师唐忠汉、当代新锐建筑设计师文芳等世界级大师联袂合力创作,立体呈现注定超凡脱俗。

同样,天使在想象,魔鬼在细节。为了实现江天无垠的极致体验,印湘江NEW288创新巨制9米无柱设计的瞰江落地大窗。你猜猜,那一块玻璃有多少吨?又怎么吊装上去?这显然,已经不只是一块玻璃的问题,甚至不是寻常的楼盘品质保证之道,而是完完全全着眼于尊享生活体验的不计成本化满足。

艺术和凡品的区别,如同多一分显肥,少一分显瘦。不堆砌,不缺陷,但你想要的,恰好都在。印湘江NEW288,定制约2000㎡私人会所River Club,配建250平米无边际瞰江泳池、403平米全日制餐厅、170平米私人健身房及私人瞰江会客厅等等,无不让你尽享胜过君悦、洲际、金茂精选等五星级酒店的居住和服务享受。

在这里,独享湘江;在这里,架空层变成了艺术馆;在这里,五星级酒店礼宾与厨师等完善支撑的嘉御管家服务从一而终。你享受的,还只是一套高端公寓,而不是一款极具“收藏价值”的艺术之作?

下期预告:

2020年,是楼市划时代的一年。一方面,调控深入、房企优胜劣汰进程加速;另一方面,全新居住需求喷涌而起,人性化迎合渐成角逐关键。如此环境,在长沙如何选择才能多些舒适体验,少些潜在风险?

详解更多详情,可点击相关链接:佰言堂 | 有请288位有趣的灵魂,共印湘江!

文章来源:佰言堂

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯