您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

220米!长沙这座双子塔效果图曝光!

2020-10-16 10:58来源:好房子网综合
手机阅读
该项目位于雨花区黎托街道大桥村,紧邻运达中央广场,距离地铁2号线长沙大道站约300米。

10月10日,湖南江右置业(碧桂园子公司以5.054亿元成功摘得编号[2019]长沙市119号地块。

该地块位于雨花区黎托街道大桥村,紧邻运达中央广场,距离地铁2号线长沙大道站约300米。出让面积为26680.76平方米。根据挂地条件,该地块将打造不低于200米摩天大楼,品质要求不低于运达中央广场建筑综合标准。

据@湖南省江西商会官微消息,商会大厦项目建成后,将成为商会会员在湘发展的根据地。

文章来源:湖南好房圈、湖南省江西商会

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯