您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 其他 > 正文

未来五年,房价是“涨”还是“跌”?答案来了

2020-10-10 09:45来源:好房子网
手机阅读
相信大家都知道,楼市的变化不能一概而论,房价短期看政策,中期看经济,长期看人口。并且一线城市与小城市,也是有很大的区别。

相信大家都知道,楼市的变化不能一概而论,房价短期看政策,中期看经济,长期看人口。并且一线城市与小城市,也是有很大的区别。

一线城市永远不愁卖,即使人口再怎么降,大家还是渴望接受一线的教育,希望享受一线的福利待遇,所以一线的房价,并不能代表全国房价。而从短期来看,我国目前已经放缓了拆迁工作,很多城市更是用老旧楼房的改造,代替了拆迁工作,这也切断了楼市的新鲜血液。

同时我国又提出,稳房价、稳地价、稳预期、这说明我国虽然不希望房价大涨,但短期也不希望房价大跌。至少目前房价还要撑一撑,等到我国经济脱离对房地产的依赖,建立起新的经济模式之后,房价就可以缓慢下跌了。

并且从长期来看,我国的人口是逐年下跌的,所以未来房价也没有什么上涨的空间。

今年想在长沙买房的速看:最全的长沙特价房长沙尾房长沙打折楼盘优惠楼盘信息都在这里,最高比售楼部省50万,了解信息戳:http://news.haofz.com/tjf/

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯