您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 独家 > 正文

长沙超60盘即将加推,最低6字头

2020-10-19 16:56来源:好房子网
手机阅读
银十势头不减,60余盘入市,6字头起!

超长假期已落帷幕,你有找到心仪的楼盘吗?

黄金周期间,长沙各楼盘均放起了大招,万科、保利、恒大旅游、润和城等数十家多家品牌房企均推出了真枪实弹的优惠,多个楼盘成交火爆!(更多干货,请关注明天推出的 长沙楼市黄金周专题报道)

如果还没有选到好房,也不用着急!金九落幕,银十势头不减!据好房子网不完全统计:10月长沙楼市仍将有超60个楼盘入市,给购房者带来更多选择!

其中,除中交建发松雅院、绿地麓湖郡、正荣滨江紫阙台、融创会展上东区等多个网红盘加推。还有滨江府1913、中海阅溪府、中海麓山境、梦想·麓隐天境、润和滨江湾等十余个备受关注的纯新盘也将入市。

岳麓区

从区域来看,岳麓将有16盘推新,仍为最大供货区,其中梅溪湖、洋湖、滨江均有推新。

滨江府1913、中海阅溪府、中海麓山境、梦想麓隐天境等纯新盘项目关注度较高,即将首开。此外,正荣滨江紫阙台、绿地麓湖郡、恒大滨江左岸等此前去化不错的项目,也将加推,大家可以多多关注。

雨花区

雨花区预计12盘推新,其中 融创会展上东区、万科天空之境、阳光城尚东湾三盘均位于高铁会展新城,价格均在9500左右,也是雨花区销售情况最好,热度最高的三个项目。

此外,国欣向荣府、卓越依景苑等纯新盘项目关注度较高,即将首开,均预计毛坯出售,性价比较高。

天心区

天心区依旧新盘不多,预计8盘推新,老盘 万科紫台 将推出压轴江景大平层,房源较为稀缺,最终的价格待定;水墨林溪、大唐印象等老盘加推,均价在万元以内,作为内五区项目,配套成熟,性价比较高。

中建钰和城、蓝光雍锦府两个纯新盘即将入市,均价预计12000左右,将给新盘较少的长沙南城者更多置业选择。

开福-芙蓉

开福、芙蓉共有7盘预计入市。

芙蓉区,两大老盘 中交中央公园、恒大江湾 最后一期均将加推, 售价与周边地块限价12600元/平倒挂明显,性价比较高,首套刚需置业可以多多关注。

开福区,最受关注的是福元路的纯新盘 龙湖春江天玺,预推116-168平精装高层,预计均价13000左右。此外,卓越青竹湖跃城的复式高层,优惠后的价格最低仅6字头,去化情况良好。

望城区

望城10月预计11盘推新,住宅均为毛坯,均价均在10000以内,最低的大汉汉府6700起。

其中,高铁西城的大汉西城壹号6字头燃气公寓,预计11日加推6-3#建面40-76平燃气公寓,类住宅设计,套房+带独立阳台,投资自住需求均能满足。

此外,润和雅郡、万润滨江天著等盘毛坯8字头,在金星北、月亮岛毛坯限价破万的背景下,倒挂明显,性价比较高。

长沙县

长沙县,九月底自贸区利好落定后,给楼市又加了一把火。

10月预计有7个楼盘盘推新:中交建发松雅院 推出166-175平新中式叠墅,昨日首开热销1亿。

大平层被“秒光”的运达锦绣广场,推出了41-73平精装公寓,不限购,均价待定。而近期土拍火热的湘龙板块,楼盘价已破5000,区域内老盘荣盛城预计加推毛坯高层,均价预计7400,倒挂幅度较大,性价比较高。


原创内容 ,转载请注明来源:好房子网!

赋房通置业服务平台:

中交建发松雅院:新中式高端豪宅,容积率仅1.8,约7万方商业街,签约湘郡未来享顶级教育配套,地铁3号线直达,首付20万起买约125-149㎡高赠大宅!165-175㎡风雅墅今日首开!赋房通热线:鲁婷13787007545(微信同号)

印湘江2:一线湘江,酒店式住宅,配日立中央空调、怡口净水系统,临近天心实验小学、明德中学,三馆一中心。122-143㎡酒店式精装住宅均价14000,赋房通热线:刘思盈13786131114(微信同号)
保利中环广场:芙蓉芯中心,三大商圈环绕,全能配套,名校加持,自建4000㎡体育馆,长沙首个滨水综合体。108-144平精装住宅均价14000,赋房通热线:秦静13723891589(微信同号)


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯