您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

通知!节前5日和节后7日,长沙地铁2号线加开夜间接驳疏解列车!

2020-01-19 09:29来源:长沙轨道交通
手机阅读
为确保长沙火车南站春运期间夜间到达旅客安全、便捷出行,长沙地铁2号线将于春节前5日

为确保长沙火车南站春运期间夜间到达旅客安全、便捷出行,长沙地铁2号线将于春节前5日(1月17日、19日、20日、21日、22日)和节后7日(1月29日-2月4日)运营结束后,加开3趟开往梅溪湖西方向的接驳疏解列车(具体发车时间为23:20、23:40、次日00:10),停靠站点为长沙火车南站、万家丽广场站、长沙火车站、五一广场站、溁湾镇站、望城坡站、梅溪湖西站。上述站点旅客只出不进,2号线沿线其余站点不对外服务。

(来源:长沙轨道交通)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯