您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

开福区将建设动漫影视基地,地块被湖南湖光常秀置业底价摘得!

2020-01-17 10:18来源:好房子网
手机阅读
今日(1月17日),开福区迎来123号商业用地出让,地块将用于建设动漫影视总部基地。

今日(1月17日),开福区迎来123号商业用地出让,地块将用于建设动漫影视总部基地。

地块编号为[2019]长沙市123号,被湖南湖光常秀置业有限公司以9902万元底价摘得,折合楼面价3050元/㎡。

天眼查网站显示,湖南湖光常秀置业有限公司于2020年1月7日成立,注册资本4999万人民币,经营范围包括房地产开发经营,房地产租赁经营,房地产咨询服务和物业管理。

交易系统显示,[2019]长沙市123号地块位于开福区朝正垸,占地11.33亩,建面3.25万㎡,起始价9902万元,折合楼面价3050元/㎡。具体规划指标如下:

值得关注的是,项目地块将用于建设动漫影视总部基地。竞买人须为原创三维动画制作公司,具有承接国外动漫项目制作的能力和经验;须具备三维动漫连续剧、三维动漫电影、三维动漫游戏、虚拟直播及短视频产品的制作技术和能力;目前必须有三维原创动画连续剧和动画电影国家立项项目;须引进10家(含10家)以上三维动画公司;项目中投资不少于1.5亿元打造全球顶尖的三维动画制作场馆。

竞得人自持不少于60%的物业,自持时间不少10年(自项目竣工验收之日起)。

项目开发需满足马栏山视频文创产业园的产业定位,符合城市设计要求,地块沿滨河路界面,需设计和建设与滨河堤防(景观道路)及绿地联系的空中连廊,有效串联园区的慢行系统,并最终报马栏山(长沙)视频文创园管理委员会审查。

此外,项目建设须按相关文件落实装配式建筑要求。

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯