您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 土地 > 正文

意外!长沙土地市场变了?双地铁口商用地无人出价流拍

2020-01-16 10:19来源:好房子网文巧
手机阅读
值得关注的是,该地块要求竞买人需引进四家挂牌或上市公司在本项目设置区域总部。

今日(1月16日),雨花区一宗商用地挂牌截止,该宗地临近1、4号线换乘站黄土岭站,为双地铁口,令人意外的是,竟无人出价遭遇流拍。

交易系统显示,长沙市122号地块位于长沙市雨花区雨花路以西、黄土岭路以南,出让面积为8848.04平,容积率为≤6.0,建筑密度≤45%,绿地率≥25%,建筑控制高度<100米。地块起始价为35100万元,起始楼面价为6612元/平。

值得关注的是,该地块要求竞买人需引进四家挂牌或上市公司在本项目设置区域总部,其中应包含一家能为创业团队提供全流程创业服务的联合办公企业,且已在国内成功运营项目不少于5个。

此外,本项目不低于30%建筑面积的空调系统需使用可再生能源(如地源热泵系统),且建设须按相关文件落实装配式建筑要求。

地图显示,地块临近黄土岭地铁站,该站点是地铁1号线和4号线的换乘站,周边楼盘有建发中央公园、建发央玺、融科三万英尺等。

(来源:好房子网 文/文巧)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯