您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

【福利】年货好礼0元起拍!源科凯乐广场“年货拍卖惠”即将盛启!

2020-01-14 16:53来源:好房子网
手机阅读
春节的脚步慢慢近了又快到了一家人欢聚一堂的时刻你的年货屯够了吗?你想享受超值购年货的惊喜吗?你想感受拍卖的乐趣吗?

  春节的脚步慢慢近了又快到了一家人欢聚一堂的时刻你的年货屯够了吗?你想享受超值购年货的惊喜吗?你想感受拍卖的乐趣吗?

  1月18日(周六)9:30-11:30源科凯乐广场年货拍卖惠即将欢乐盛启,糖果、干货、食用油、蜂蜜、酒饮、日用品等等精彩丰盛的年货好礼全部0元起拍!

  活动时间:2020年1月18日(周六)9:30

  活动地点:邵阳北站源科凯乐广场营销中心

  具体有哪些拍品呢?我们先睹为快:

  看到这么多拍品总有一款吸引你的眼球总有一款值得你入手超低价格,拍到即赚到源科凯乐广场年货拍卖惠1月18日,与您不见不散

  竞拍须知:

  1、限源科凯乐广场以短信、微信、电话等邀请的客户可参与竞拍。

  2、应邀到场客户以个人或者家庭为单位签到,领取1个拍卖号牌。

  3、按活动时间规定,参与客户满足20人以上活动即可开始。

  4、所有拍品均无底价0元起拍,主持人介绍每件拍品的加价幅度,客户按照加价幅度开始喊价,每一轮喊价最先举牌出价者有效,主持人现场数三次,三次内无人再加价,则出价最高者成交。

  5、当拍卖成功后,拍品所得人需签字确认,并随工作人员到财务处按拍卖出价付款,领取相应拍品。

  6、竞拍人不得恶意抬价,不可悔拍,对于恶意抬价、悔拍者,取消本次活动的竞拍资格。

  举个例子:所拍产品的市场价格为100元,加价幅度为5元,0元开始起拍,第一位竞拍者出价应为5元,第二位出价者只能是10元,以此类推,若出价至30元,已无人再加价,则以30元成交。

  邵阳北·高铁口·60000㎡商业综合体源科凯乐广场少量建面约90-190㎡电梯洋房臻席告急,预购从速

  一站式购物中心 | 湘中建材居家城。火爆招商/销售,高铁口 小金铺 首付12万起

  VIP LINE:0739-399 8888地址:邵阳·高铁新城·邵阳北站口


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯