您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

注意了,长沙这21家住建领域企业被关“小黑屋”

2020-01-14 10:14来源:好房子网
手机阅读
被曝光的相关责任单位和责任人将被记入信用“黑名单”。

城北正地铁项目单价7字头

今日长沙共2项目认筹中,含城北7字头地铁房和城南低密宜居大户型产品:分别为长沙县的湘域芯城以及天心区的美的梧桐庄园。

店长推荐:美的梧桐庄园

【最新动态】美的梧桐庄园6号栋住宅认筹中,产品建面约202平、205平大户型,认筹时间为1月9日-1月13日。

【项目简介】美的梧桐庄园位于长沙市芙蓉南路三段226号,距一号线大托站3号出入口仅500米,步行只需8分钟,交通便捷。周边教育配套有明德中学、湘府中学、三十五中、仰天湖中建信和小学等学校。

项目总占地面积约6万方,总建面约19万方,容积率 2.5,绿化率40%,布局高层小高层花园洋房物业,打造低密生态宜居小区。

恒大湘江新区毛坯住宅均价8字头起。长沙恒大半山悦府地处华中首个国家级新区——湘江新区,项目坐落于文旅产业云集的大王山旅游度假区。项目目前在售毛坯住宅,建面95-136平,均价8088元/平起。

纯新盘将首推住宅产品。湘林熙水豪庭将首推117-220平住宅。项目位于雨花区浏阳河大道与嘉雨路交汇处,周边底商丰富,生活氛围浓厚。

广核芯刚需全装修住宅在售。万科魅力之城正处武广核芯,劳动东路与花侯路交汇东侧,被城市交通主干道包围,通达性较好。项目在售少量100-114平住宅,全装修交付均价1.2万元/平。

长沙21家住建领域企业被曝光

1月11日,市住建局曝光一批住建领域失信行为,湖南润源房地产开发有限公司、湖南泓通置业有限公司、湖南泰基兴投资有限公司等21家企业被曝光,被曝光的相关责任单位和责任人将被记入信用“黑名单”。

湖南润源房地产开发有限公司、湖南泓通置业有限公司、湖南泰基兴投资有限公司3家企业,因未按时参加房地产开发企业资质核查被予以警示,信用等级评定降2级,扣10分。

长沙湘预大建房地产开发有限公司、湖南百鑫达投资置业有限公司、湖南省湘诚新城置业有限公司未按时报送房地产开发电子项目手册,信用等级评定降1级,信用信息扣10分。

同时被曝光的还有长沙锦阳企业管理咨询有限公司(邦房共和世家店)、长沙点择房地产经纪有限公司(中环馨香雅苑分行)、长沙鑫尊公寓管理有限公司、湖南天尊置业经纪有限公司等14家房地产中介机构,被曝光内容包括落实房地产调控政策不到位、未办理中介机构备案、部分房源无法提供业主授权委托书等,目前均被下达责令改正通知书。

不再费事“绕弯弯”:波隆立交桥匝道单向改双向!

今后,市民驾车从芙蓉中路由南往北至华悦酒店,无需再在波隆立交桥上费事“绕弯弯”,可直接经第三层匝道南侧通道调头,简化行驶线路,大大方便出行!今日,从开福区政协获悉,关于优化伍家岭商圈交通安全环境的提案立案后得到妥善解决,波隆立交桥第三层匝道南侧,由原来的单向优化为双向行驶。

总投资逾100亿元!长沙经开区、长沙县10个项目集中开工

今天上午,长沙经开区、长沙县举行2020年一季度重大产业项目集中开工活动。大陆集团中央电子工厂项目、北汽福田超级中轻卡项目、文化装备研发制造基地项目、麦格米特智能产业中心项目、共享涂装中心项目、长沙宝时智慧供应链项目及宝能物流华中区域总部等10个长沙经开区及长沙县一季度重大产业项目集中开工,总投资达100.25亿元。

滴滴出行:今年春节不会推跨城顺风车服务

1月12日,滴滴出行在长沙举行顺风车用户恳谈会,邀请了长沙的车主和乘客代表,就滴滴顺风车试运营的体验进行沟通和探讨。如今春节临近,滴滴是否还会推出跨城顺风车服务也是大家非常关心的一个问题。对此,滴滴顺风车负责人张瑞表示,目前滴滴顺风车还处于产品打磨和优化阶段,2020年春节不会推出跨城顺风车服务。

(来源:好房子网)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯