您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

本土房企之光!2019运达地产品质+业绩双高分,再创"新高度"!

2020-01-14 09:44来源:好房子网赵梦洁
手机阅读
在千亿房企们璀璨夺目的同时,也有不少"小而美"的房企持续向阳而生,走着自己的特色发展之路。

这两日,随着年度榜单的出炉,不难发现,中国房地产市场仍是高周转、规模化为主流的时代。但在千亿房企们璀璨夺目的同时,也有不少"小而美"的房企持续向阳而生,走着自己的特色发展之路
正如2019年,本土房企运达地产,面对市场下行仍坚持多年来高品质的产品、服务,全面逆市而上,运达公寓、运达锦绣广场和运达城三盘都取得了业绩与口碑的双赢,树立了湖湘楼市新高度,让运达式的美好生活在湖南更加深入人心。

2019年长沙楼市逆转向下,回望不乏艰难与苦涩。

尽管如此,也有极少数房企凭借着品质、诚信和创新,突破周期式发展,再现高光。

运达地产,作为长沙本土标杆房企,用心坚守工匠精神,在2019年实现了运达公寓、运达锦绣广场和运达城三盘齐发,交出了一份漂亮答卷。

运达中央广场的压轴摩天公寓,网签全年销售金额达10.39亿,荣膺2019年度长沙楼市公寓销冠
在销售数据公布之后,运达公寓又一次刷屏了地产朋友圈,吸引了业内人士和长沙购房者的高度关注。

2019年8月入市的运达锦绣广场,仅4个月卖了近10亿,掀起星沙新一轮改善潮。另外,常德澧县的运达城,4亿完美收官,实现零投诉交房。

运达公寓:荣膺长沙公寓销冠

运达地产在2019年的开篇故事,还得从运达公寓说起。去年3月,一篇自媒体文章引爆长沙楼市,让运达公寓一炮而红。

项目创新打造的摩天公寓大平层产品,直接对标全球顶级摩天公寓,并以最高53800元/㎡的单价冲破长沙价格天花板。

(运达公寓效果图)

运达公寓突破常规,没有售楼部、没有样板间、没有任何推广、甚至没有公开发售。结果,开盘当日7000万每套的泳池花园复式公寓被抢购一空,震撼长沙楼市
而在随后的多次加推中均被抢光,网签全年销售金额达10.39亿,荣膺2019年度长沙楼市公寓销冠,用硬核的市场表现回应了业界对天价公寓的质疑

作为湖湘摩天人居的范本,运达公寓对标全球,领先国内,定制百席约450平米大平层公寓、约900平米复式公寓、约1320平米泳池花园复式公寓
在建设上汇聚全球技术,比肩国际标准。业主专享近2000㎡会所汇聚大堂吧、空中会客厅、红酒雪茄吧、KTV、私人影院、25米边际空中泳池、空中健身房、健康咨询中心、空中花园等超奢酒店配套。

运达锦绣广场:靠口碑卖房的星沙豪

运达锦绣广场,是第三座运达广场系作品。项目自带品牌IP,并在片区树立价格、品质双标杆,自面世起便是全城瞩目。
作为独立于星沙刚需楼市的运达精品,运达锦绣广场很好的弥补了片区高端人居市场空白,去年8月入市掀起了星沙新一轮改善大潮。

(运达锦绣广场下沉式泳池)

项目打造纯粹板式住区、设计洒满阳光的全明车库、引入运达中央广场园林设计的5000㎡中央大草坪、大手笔匠造2000㎡私家会所、建设独立住区的商业广场。
2019年,运达锦绣广场,在没有渠道、没有分销、没有转介的支持下,仅凭着老带新的口碑营销和自有营销团队,取得了9#楼王首开秒光、4个月销售近10亿的突出表现

(运达锦绣广场开盘选房现场)

运达地产:引领湖湘高品质生活

运达地产,代表湖湘楼市品质高峰。第一是"产品品质高峰",第二是"服务品质高峰"。这在全行业、全社会毋庸置疑。
13年的时间,运达地产打造了运达国际广场、运达中央广场、运达锦绣广场和运达城4个项目,数量不多,但皆为标杆。
与坚持快进快出、高周转的多数房企不同,运达地产的发展,不以规模为中心,而是注重品质的营造,做精品,反复强调质量节点的无差错、对精装品质瑕疵的"零容忍"。从运达中央广场伊始,运达就开始做精装修(豪装)产品,并且创造了"精装房零投诉交房"的行业传奇

(运达锦绣广场样板间实景图)

2019年6月,运达锦绣广场营销中心与示范区即将正式开放的关口,却有挖土机进场,把前坪近800平米地砖砸了重铺,只因为有3块地砖松动。
这一砸,不仅需要花费重金,由此带来的时间损失更是难以估量。用真金白银"砸"出来的运达品质,也成了企业坚硬的基石。

(运达锦绣广场营销中心)

在物业服务方面,运达旗下高端物业水清木华,首创湖南管家服务新模式,以媲美五星级的酒店服务标准对待每一位业主。
面对后期物业管理难度较大的车库和园林,运达物业团队更是不惜使用大量人力物力,精心呵护每一寸细节,即使交付6年的运达中央广场依旧光洁如新。

(运达中央广场阳光大草坪实景图)

结语

运达出品,必属精品,成了行业里传颂的金句。运达的口碑在市场屹立多年,豪宅品质已成为其重要的标签。

基于产品品质和服务品质两道高峰,运达地产也赢得了老业主的极致认可。
站在2020年的新起点,运达地产将继续深耕湖湘楼市,以精诚之道、精深之术、精湛之为,打造诚意之作,不断满足人们对于美好生活的极致追求。
不忘初心,方得始终。运达地产选择深练内功,把"品质"作为工作的重要目标。即便是下一个楼市拐点来临,运达地产也能交出更好的答卷。

(来源:好房子网 文/赵梦洁)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯