您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 诚信企业 > 正文

以“真”弘扬诚信精神 以“质”提升服务标准

2020-01-06 13:46来源:好房子网
手机阅读
为充分凸显桥梁纽带作用,搭建政企交流平台,受长沙市住房和城乡建设局房地产开发管理处委托,长沙市房地产开发协会于2019年11月开展为诚信房地产开发企业“送金牌上门”活动。

长沙市房地产开发协会开展“送金牌上门”服务活动

为进一步加强行业自律,规范房地产开发经营行为,推进房地产市场诚信体系建设,构建诚实守信的市场环境,提升我市房地产开发建设品质,根据《关于开展2017-2018年度房地产开发诚信金牌企业评定工作的通知》文件精神,长沙市住房和城乡建设委员会组织开展了房地产开发诚信等级企业评定工作。全市企业共1340家,获得此次金牌企业荣誉称号的66家(含集团关联参评共114家),评选比例为8.5%,含金量极高,在房地产行业具有知名度和公信力。

为充分凸显桥梁纽带作用,搭建政企交流平台,受长沙市住房和城乡建设局房地产开发管理处委托,长沙市房地产开发协会于2019年11月开展为诚信房地产开发企业“送金牌上门”活动。协会代表市住建局对获奖企业表达了真挚祝贺,希望当选企业发扬成绩、再创辉煌,起到行业标杆、先进示范作用。

 

获奖企业负责人纷纷表示:将珍惜取得的荣誉,再接再厉,坚定诚信经营信念,打造高品质楼盘,为长沙市房地产市场发展作出贡献。同时,为了更好的提升工作水平和完善协会的服务,借此面对面交流的机会,我会也向各企业征集了一些宝贵的意见和建议。

 

 

协会作为企业的“娘家人”,我们致力于服务好会员企业,搭建好政企交流平台。今后我会将继续加强服务,充分发挥政府与企业间桥梁与纽带的作用,积极向政府建言献策,助推长沙房地产开发品质大提升。

 


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯