您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 诚信企业 > 正文

创意集团:成功始于诚

2020-01-03 16:14来源:好房子网
手机阅读
“得黄金百,不如得季布一诺”,意思是说得到季布的一句承诺,比得到百两黄金还珍贵,以此说明季布这个人特别讲信用。而“季布一诺”的诚信也渗透到了企业的经营中。

为进一步加强行业自律,规范房地产开发经营行为,推进房地产市场诚信体系建设,构建诚实守信的市场环境,提升房地产开发建设品质,长沙市住房和城乡建设局组织开展了房地产开发诚信金牌企业评定工作。

“得黄金百,不如得季布一诺”,意思是说得到季布的一句承诺,比得到百两黄金还珍贵,以此说明季布这个人特别讲信用。而“季布一诺”的诚信也渗透到了企业的经营中。

创意集团多个品牌荣获“诚信企业单位”

创意实业与君悦实业均连续五年获评诚信企业单位。

 

同时,2016年成立的创意房地产也荣获此项殊荣

 

浏阳市创意集团成立于2000年8月8日,是一家专业从事商贸业、房地产开发和户外传媒的集团公司,是浏阳市房地产协会会长单位,湖南省房地产协会常务理事单位,具有房地产开发二级资质。自公司创建以来,在浏阳市委市政府及各级相关职能部门的大力支持下,公司先后累计投资30多亿元人民币,实现产值38亿元,开发面积累计超过240万平方米,合格率100%,且全部被评为优良工程即优良率100%,销售率100%,从未发生过重大工程质量及安全事故。

 

 

创意实业开发的创意·君悦阳光里、创意·凯旋城都有目共睹。

创意房地产开发的项目有创意·君悦阳光城一、二期,都已交房,创意·长兴湖铂悦城也即将付。

 

君悦实业开发的君悦城,已经家喻户晓

 

此次被评选“诚信金牌企业”荣誉榜单,是创意这么多年一直坚持“诚信经营”的最高认可与证明。未来,我们也将不断提高产品及服务品质,发扬成绩、诚信自律、再创辉煌!

 


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯