您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 诚信企业 > 正文

新长海发展集团:铸诚信品牌 筑一流品质

2020-01-03 15:08来源:好房子网
手机阅读
新长海发展集团获“2017-2018年度房地产开发诚信金牌企业”称号

——新长海发展集团获“2017-2018年度房地产开发诚信金牌企业”称号

近日,长沙市住房和城乡建设局2017-2018年度房地产开发诚信金牌企业名单正式揭晓。2019年11月21日下午,长沙市房地产开发协会受长沙市住房和城乡建设局委托来到湖南新长海发展集团,为集团旗下湖南德坤投资置业有限公司、湖南世坤投资置业有限公司、湖南长海产业控股集团有限公司等3家分公司颁发“2017-2018年度房地产开发诚信金牌企业”荣誉牌匾。

长沙房地产开发诚信金牌企业评定活动至今已开展多年。此次评选,由长沙市住房和城乡建设局按照严格的标准组织评选,是对房地产开发企业的高度认可。在授牌仪式上,长沙市房地产开发协会对湖南新长海发展集团多年来的诚信经营做出了充分肯定和高度评价,希望新长海发展集团继续发扬成绩、强化企业自身建设,树立诚信经营意识,提高房地产开发品质,为长沙市经济社会发展作出更大贡献。

新长海发展集团始创于1993年,是一家业务涉及科技产业、地产开发、产业物业运营、建设等领域的大型多元综合性集团公司。至今,集团已连续三年荣登中国服务业企业500强殊荣;连续四年荣登湖南100强企业,目前位列第74位;连续三届荣登湖南省民营企业百强,位列第24位;同时,为连续七年湖南省A级纳税人;三次入选中国房地产开发企业500强,湖南省开发行业10强;集团旗下长海创业基地为2018年度中国孵化器50强。

目前,集团已形成1个集团总部+4个事业总部的“1+4”发展模式。4个事业总部主要包括科技事业总部、地产开发事业总部、运营事业总部和建设事业总部等。

集团旗下地产开发拥有国家一级开发资质,湖南省A级纳税人单位,旗下拥有湖南德坤投资置业有限公司、湖南世坤投资置业有限公司、湖南长海产业控股集团有限公司、湖南汇坤投资置业有限公司等多家房地产开发企业。

2019年是湖南新长海发展集团成立的第26个年头。多年来,集团始终坚持“求实创新、超越毅行、务实低调、信以致远”的企业文化精神。地产开发业务板块专注于本土优质房地产开发,目前形成星沙区域、湘江新区区域、天心区域、浏阳区域、合作项目等几大区域进行相应版块开发。新长海发展集团表示,未来将继续加强开发品质的提升和企业品牌形象的打造,始终不忘初心,砥砺前行,以不断提高项目品质,规范诚信经营,推进房地产市场诚信体系建设,构建诚实守信的市场环境为己任!

 

 

 


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯