您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 诚信企业 > 正文

宇业集团:诚信为本,不忘初心

2020-01-03 10:09来源:好房子网
手机阅读
宇业集团:诚信为本,不忘初心

11月19日上午,秉承着以“真”弘扬诚信精神,以“质”提升服务标准的理念,长沙市房地产开发协会受长沙市住房和城乡建设局委托,来到宁乡市,为宇业集团.湖南宇尚置业有限公司宁乡东方红郡项目颁发“2017-2018年度房地产开发诚信金牌企业”荣誉牌匾。

 

 

长沙房地产开发诚信金牌企业评定活动至今已开展多年,为弘扬正能量、营造行业诚信氛围和促进长沙房地产市场持续健康发展起到了有效作用,得到行业和社会的广泛认同。活动当天,长沙市房地产开发协会不仅对湖南宇尚置业多年来的诚信经营做出了充分肯定和高度评价,更是充分发挥了政府与企业间桥梁与纽带的作用,倾听了企业对于当前房地产市场持续健康发展的建议和意见,构建了政府与房地产企业间的交流平台。

 

宇业集团自2014年进驻宁乡以来,始终秉持“造老百姓买得起的好房子”的发展理念,经过几年的努力,湖南宇尚公司开发的“东方红郡”项目取得阶段性的进展,楼盘被更多民众所熟知。

公司把诚实守信作为企业经营的重中之重,不断加强企业品牌建设,计划用6-8年时间打造成具有绿色、生态、环保、节能、智慧、内涵的现代化新城。项目低容积率、低密度、高绿化率,引进最新新型材料,力争打造高品质、安全舒适和更有生活气息的居住环境。

 

2019年是宇业集团深耕宁乡五载,一份耕耘,一份收获,本次“诚信金牌企业”的获得,体现了集团专业开发品质和良好的品牌信誉。周总裁作为湖南人,离乡创业二十余载,始终不忘回馈社会、回馈家乡。2017年9月,宇业集团首次为长郡沩东中学捐赠100万元,支持学校建设。此外,还为湖南衡阳雪灾、宁乡水灾,为宁乡八中、湘潭教育基金、岳阳泥石流捐赠四五百万,为湖南教育基金捐赠1300万,为湘潭大学捐赠1000万,为《彭德怀元帅》电视剧投资、捐赠近2000万等。

诚信经营是宇业集团初心,我们始终牢记“诚信为本“,严格自律,共同实践诚信地产,为建设和谐社会做出自己的贡献。


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯