您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 诚信企业 > 正文

中铁城建集团:精工品质 央企担当 诚信永恒

2020-01-02 16:13来源:好房子网
手机阅读
中铁城建集团房地产开发有限公司2018年交付使用的“中国铁建·洋湖苑”项目始终坚持创“鲁班奖”的工作思路,坚持"以人为本"的设计思想,以向社会提供优质住宅为己任,营造居住消费新时尚,创造居住生活新感受。

中铁城建集团自2014年进驻长沙以来,始终秉持“诚信、务实、开拓、创新”的发展理念,不忘初心,严于律己,诚信守法,把诚实守信作为企业经营的重中之重。本次“诚信金牌企业”的获得,体现了中国铁建过硬的开发品质和良好的品牌信誉。11月20日上午,长沙市房地产开发协会受长沙市住房和城乡建设局委托,来到中铁城建集团房地产开发有限公司,为中铁城建集团房地产开发有限公司及下属子公司——长沙中铁城建洋湖房地产开发有限公司颁发“2017-2018年度房地产开发诚信金牌企业”荣誉牌匾。

 

长沙房地产开发诚信金牌企业评定活动至今已经开展多年,为弘扬正能量、经营行业诚信氛围和促进长沙房地产市场持续健康发展起到了有效作用,得到行业和社会的广泛认同。活动当天,长沙市房地产协会不仅对中铁城建集团多年来的诚信经营作出了充分肯定和高度评价,更充分发挥了政府与企业间桥梁与纽带的作用,倾听了企业对于当前房地产市场持续健康发展的建议和意见,构建了政府与房地产企业间的交流平台。

中铁城建集团房地产开发有限公司2018年交付使用的“中国铁建·洋湖苑”项目始终坚持创“鲁班奖”的工作思路,坚持"以人为本"的设计思想,以向社会提供优质住宅为己任,营造居住消费新时尚,创造居住生活新感受。项目荣获国家级“安全生产标准化建设工地”、房地产“25周年荣誉殿堂设计典范楼盘”和湖南省“绿建观摩示范工地”等荣誉;正在建设中的“中国铁建·洋湖壹品”和“中国铁建·京师璟台”被授予湖南省“年度综合实力大盘”和“最值得期待楼盘”等称号。

 

公司坚持经济效益与社会责任共同发展,积极营造良好社会形象和声誉。2017年长沙夏季特大洪涝灾害抢险救援中,公司组织近200余人坚守靳江河堤抗洪抢险10昼夜,确保了靳江河堤的安全度汛,得到了岳麓区委、区政府表彰。2015年起,公司积极响应湖南省团委开展的“爱心细流”助学帮扶活动,先后为湖南湘西桑植县、古丈县多名贫困儿童点对点筹集助学爱心款,传递爱心正能量。同时,公司还高度重视并积极参与了湖南省团委组织的“精准扶贫”行动,帮助对口扶贫的湖南省麻阳县岩落寨村销售了当地特产腊鹅,充分彰显了央企的社会责任与担当。

中铁城建集团房地产开发有限公司将秉承铁道兵精神,融合湖湘文化,诚信经营发展,紧贴市场,面向未来,为打造“品质铁建”、彰显央企社会责任、改善升级国民人居环境而不懈奋斗!

  


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯