您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房研究 > 正文

拆迁赔20万/平,坐拥10栋楼,我酸了

2019-10-08 10:15来源:好房子网刘瑞
手机阅读
好房子网整理了2019年长沙市五区一县(望城区政府官网暂无今年的公告)的拆迁信息,看看有你家吗?

最近,#深圳城中村拆迁 亿万富翁#上了微博热搜,也就是深圳著名城中村将拆除重建。

据当地一位已经签约的村民透露,他家的拆迁面积在1200平方米左右,按照1:1.03的补偿标准,拆迁后将得到15套回迁房,其中7套是公寓。

而前两天,坐拥广州10栋房,却卖12元的鸭仔饭老板也因为拆迁,又一次上了热搜。这次是在市中心的房子,每套140平,至少20万一平方!

去年老板接受采访,被问到为什么卖这么便宜,老板回答说:“挣得少,但是我生活的很开心!”

老板还说:“买了一辆宝马,用来拉货!”

小编也想这样,肯定能生活得很开心。

酸完广东的拆迁,那么长沙又有哪些“拆迁户”能让我们酸呢。小编在这里整理了2019年长沙市五区一县(望城区政府官网暂无今年的公告)的拆迁信息,看看有你家吗?

(来源:好房子网 文/刘瑞)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯