您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

长沙县是否撤县改区?官方回复:无明确进度表

2019-09-23 14:17来源:市长信箱
手机阅读
长沙县改区一事要由长沙市人民政府逐级上报,由国务院审批。

近日,有市民咨询长沙县是否撤县改区?

对此,市长信箱回复: 长沙县撤县改区这一工作,在省政府印发的《湖南省推进新型城镇化实施纲要(2014-2020年)》中有提到。行政区划调整是关系地方经济建设发展的大事,其实施过程要经过严格的论证、审批。 根据国务院的相关规定,现答复如下:一、长沙县改区一事要由长沙市人民政府逐级上报,由国务院审批。长沙县按要求在市委、市政府的领导下做好相关工作,无明确进度表。二、感谢您对长沙县社会经济发展的支持,同时请您继续以发展大局为重,宣传国家的政策法规。

(来源:市长信箱)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯