您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

这里将与淮海经济区7市住房公积金互认互贷

2019-09-17 12:34来源:新华网
手机阅读
按照协议,7市缴存职工在徐州购房安家,取消公积金贷款户籍的限制。

据悉,为加快推进淮海经济区住房公积金一体化建设,该中心与淮海经济区7市住房公积金管理部门签订的住房公积金贷款合作协议规定,17日起,徐州与宿州、淮北、商丘、菏泽、枣庄、连云港、宿迁7市住房公积金贷款互认互贷。

根据协议,上述7市缴存职工在徐州购房置业,按照徐州市公积金贷款政策执行;徐州市缴存职工在7市所在地购房贷款,按当地公积金贷款异地贷款政策执行。按照协议,7市缴存职工在徐州购房安家,取消公积金贷款户籍的限制。

(来源:新华网)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯