您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

这条商业街火了!千名骑手齐聚麓谷为它打CALL

2019-09-12 20:26来源:好房子网
手机阅读
今日,凯乐缤纷广场今天盛大启幕。

今日的麓谷格外热闹

千名骑手齐聚

 旗帜飞扬 全城巡逻

骑行的队伍迅速占领人们的视线

赚足了满哥妹陀的目光

 (骑行队伍)

(骑手齐聚凯乐缤纷广场)

这是什么活动?

为什么骑手们奋力为它打call?

到底为什么呢?

原来,凯乐缤纷广场今天盛大启幕

在热烈的掌声中,凯乐缤纷广场招商负责人于五洋先生为大家分享了凯乐缤纷广场的定位与背后的故事,让大家对凯乐缤纷广场的品牌都有了更深刻的了解。


(为骑手们送上中秋月饼)

 (凯乐缤纷广场效果图)

据了解,凯乐缤纷广场位于湖南涉外经济学院旁,麓谷梅溪湖片区,全力打造开放式缤纷时尚街区,规划了缤纷美食、智慧生鲜、大型超市、教育培训、潮流零售、乐活特区六大缤纷业态!

(缤纷美食街示意图)

每个学校都有一条美食街,永远热闹喧嚣和青春洋溢,每个人都有自己中意的那个小店,不管离开学校多久,它的香气总能轻松地从记忆中拾起,让人分外想念。凯乐缤纷广场是湖南首家线上+线下融合无边界街区凯乐科技(股票代码600260)联合阿里巴巴旗下饿了么、口碑联合打造!上市公司统一管理!缤纷美食街与涉外南门仅一墙之隔,与湖南第一师范也一路之隔,这里必将成为涉外与一师范学子下课与与周末、网红大咖们的打卡之地!

凯乐缤纷广场还规划了智慧生鲜业态,按照五星级生鲜市集硬软件标准、结合现代超市运营理念,引入先进的管理方法、高端人才,并运用现代信息技术,致力于打造一个“购物环境舒适”、 “高品质低价位”的智慧型体验式生鲜市集。开业后这将给麓谷梅溪湖片区居民带来时尚、智慧生活的全新体验!

可以预见的是,麓谷产业园办公集群、区域社区商业中心和高校经济圈层的多层叠加,麓谷的消费能力,将迎来井喷。而凯乐缤纷广场将成为麓谷繁华时尚街区的坐标。


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯