您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

官方回复!地铁5号线南延长线最新消息来了!

2019-09-12 09:48来源:市长信箱
手机阅读
5号线南延工程自大托东站至时代阳光大道站,线路长8.43公里,主要沿万家丽路及环保大道敷设,将在本轮建设规划的规划期内启动建设。

来信内容:

您好,我最近有购房计划,青睐楼盘是中建璟和城,楼盘位置位于万家丽南路与金海路的交汇处,看房时,置业顾问说地铁5号线南延长线在万家丽南路与环保路设有站点---环保大道站,楼盘的沙盘也展示了这个规划中的站点(详见附图)

想了解一下,5号线南延长线是否确定有这个站点?预计何时开工?何时完工呢?谢谢解答!

信件回复:

 您好!您关于5号线南延线的留言内容已收悉。现就您所关心涉及轨道交通的问题回复如下: 根据长沙市已获批的第三轮轨道交通建设规划,5号线南延工程自大托东站至时代阳光大道站,线路长8.43公里,主要沿万家丽路及环保大道敷设,将在本轮建设规划的规划期内启动建设。但是,目前该项目尚未开展工程可行性研究等前期工作,具体的线、站位方案暂不稳定。 感谢您对长沙市轨道交通建设发展的关注。

(来源:市长信箱)

(关注好房汇官微,置业有料有态度)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯