您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

提醒!9月16日起,湘雅二医院部分门诊搬迁

2019-09-12 09:37来源:中南大学湘雅二医院服务号
手机阅读
9月13–15日,医院将利用中秋节三天假期对现门诊部进行整体搬迁,假日期间医院所有门诊均不开放,急诊照常开放。

据中南大学湘雅二医院服务号消息:上世纪80年代湘雅二医院新门诊楼投入使用一时间成为了长沙市的标志性建筑,时过境迁近40年过去了曾经的新门诊楼已经变成“老门诊楼”这个标志性建筑也面临着设施、布局无法满足医院日益增大的体量的矛盾。

为了进一步改善就医环境,提升病友就医体验,医院正在规划建设新的门诊大楼。

而在此之前医院将启用第一门诊楼(门诊过渡用房),给您就诊带来不便,敬请谅解,谢谢各位病友的理解和支持。

敬告病友

9月13–15日,医院将利用中秋节三天假期对现门诊部进行整体搬迁,假日期间医院所有门诊均不开放,急诊照常开放。

9月16日起,需到内科、外科门诊就诊的病友请前往第一门诊楼(外科楼A座南边),老门诊楼拆除后,中医科、感染科、肿瘤科等门诊迁至第一门诊楼。老门诊楼拆除后,病友可以从东门、南门、西门进入第一门诊楼。

手术及出入院结算安排

中秋节手术安排:9月13日-9月15日开放急诊手术。

放假期间病室药房实行坐班制;出入院结算中心正常办理出入院手续。

恭祝中秋佳节阖家团圆幸福安康

(来源:中南大学湘雅二医院服务号)

(关注好房汇官微,置业有料有态度)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯