您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

长沙二手房交易登记缩短为4个工作日

2019-09-12 11:59来源:好房子网综合整理
手机阅读
推行电子化预告证明、推动转移登记在线办理、开展多部门共享升级,进一步简化流程、压缩时限、提高效率。

长沙市不动产登记中心近日举办“优化营商环境便民服务宣传日”活动,推出一系列便民服务举措,将老百姓关心的二手房交易登记缩短为4个工作日。

长沙市不动产登记中心主任文德勇表示,将按照长沙市“营商环境优化年”要求,全面开展“互联网+”不动产登记工作,推行电子化预告证明、推动转移登记在线办理、开展多部门共享升级,进一步简化流程、压缩时限、提高效率,把服务做到企业经营者和群众的心坎上。

(来源:综合整理自潇湘晨报、湖南日报)

(关注好房汇官微,置业有料有态度)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯