您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

9月15日起,黄花机场忘带身份证不耽误乘机

2019-09-11 11:31来源:好房子网综合整理
手机阅读
9月15日,全国203家机场将同步上线启用“民航临时乘机证明”系统,届时忘带身份证的旅客也可快捷乘坐飞机。

9月15日,全国203家机场将同步上线启用“民航临时乘机证明”系统,届时忘带身份证的旅客也可快捷乘坐飞机。黄花机场也在同步安装调试,9月15日便可使用该系统了。

“民航临时乘机证明”系统由申办软件与验证设备组成,申办软件登录方式有三种:一是在微信小程序中搜索点击“民航临时乘机证明”; 二是用微信扫描小程序二维码;三是在微信“城市服务—交通出行”中点击“临时乘机证明”选项。

据了解,民航临时乘机证明有效期为15天。如果超过15天,则可以再一次申办,且不收取任何费用。

(来源:综合整理自央广网、长沙晚报)

(关注好房汇官微,置业有料有态度)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯