您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

注意了!今起至9月15日,长沙这里将有重要交通管制

2019-09-11 11:26来源:好房子网综合整理
手机阅读
9月10日至15日在华谊兄弟(长沙)电影小镇周边外围道路实行交通管控分流措施。

中国长沙第五届湖湘动漫月暨长沙(国际)动漫游戏嘉年华将于2019年9月10日至15日在华谊兄弟(长沙)电影小镇举行,为确保活动安全有序进行,长沙交警将采取如下以下交通管制措施:一、中心现场道路交通管控分流措施

1、华谊电影小镇核心区域为:星光路社会停车场出入口至潇湘大道路段,严禁除持红色通行证以外的车辆通行。9月10日-9月15日每日7:00至活动结束时段,在星光路社会停车场出入口、星光路潇湘大队路口设置卡点,只允许持红色通行证车辆驶入。

2、9月10日-15日每日7:00至活动结束,在可进入星光路的坪塘大道路口东口设置预卡点,实施弹性管控,当星光路交通流量达到饱和或星光路社会停车场达到饱和时,交警将在上述路口实施卡车分流,禁止除供公交车、公安武警执勤车及持通行证车辆以外的车辆驶入。

3、坪塘大道清风南路口至督抚路口路段作为人车疏散主通道,严禁除公交车、摆渡车外任何车辆停放。

二、现场周边外围道路的交通分流措施

1、加强坪塘大道督抚路口、清风南路口、莲坪路口、联将路口的交通指挥,当坪塘大道督抚路口至清风南路口路段交通压力过大时,在坪塘大道花溪路口、莲坪路口、联江路口实行卡车分流,除公交车、持证车辆、特种车辆外禁止其他车辆驶往坪塘大道,同时在西二环由北往东上南二环匝道口、云栖路由西往南下坪塘大道匝道口同步实施远端分流措施,控制车辆驶往坪塘大道;当坪塘大道联江路口至清风南路口路段交通压力过大时,在湘府路大桥东、猴子石大桥东分别采取相应交通限行措施,控制车辆驶往中心现场。

2、安排警力加强对坪塘大道清风南路口至督抚路口的巡逻管控,重点对违停车辆进行现场查处和抓拍。

三、车辆停放安排

1、持有活动通行证车辆按指定区域停放。

2、社会车辆可停放在星光路社会停车场或湘江欢乐城停车场。

(来源:综合整理自长沙晚报、金鹰955电台 )

(关注好房汇官微,置业有料有态度)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯