您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

明确!拆迁户也要排队!买首套房不直接进入摇号名单

2019-09-11 11:40来源:市长信箱
手机阅读
认筹人数超过房源数1.5倍的,被征收人不直接进入摇号名单。根据户籍年限及工作年限排序进入1.5倍摇号名单。

近日,有市民在市长信箱中咨询,拆迁户在参与楼盘开盘选房时,认筹排序时是按在长沙户籍时间排还是可以直接入围楼盘的1.5倍名单。

市长信箱回复为:根据我市限购政策的相关规定,被征收人在征收协议备案之日起至申请购房之日止,被征收人可以购买不超过被征收套数的住宅。认筹人数超过房源数1.5倍的,被征收人不直接进入摇号名单。根据户籍年限及工作年限排序进入1.5倍摇号名单。

(来源:市长信箱)

(关注好房汇官微,置业有料有态度)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯