您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

明确!长沙人才落户交灵活社保可直接购房

2019-09-10 10:39来源:市长信箱
手机阅读
因灵活就业,如需缴纳社保的话是否是购房前一个月缴纳灵活就业的社保即可购房?

近日,有市民在市长信箱中咨询,落户时的购房需求是本科落户无需缴纳社保可直接购房,现想购房的话必须要缴纳社保吗?因我是灵活就业,如需缴纳社保的话是否是购房前一个月缴纳灵活就业的社保即可购房?

市长信箱回复为:根据我市限购政策的相关规定,已通过人才新政落户的可凭在本市正常缴纳城镇职工基本养老保险满足一个月后在我市申购一套商品住房。

(来源:市长信箱)

(关注好房汇官微,置业有料有态度)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯