您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

燃爆!月亮岛润和湘江天地首开大捷 !

2019-09-01 17:52来源:好房子网
手机阅读
润和湘江天地用实力证明了润和对匠心的坚守、对品质的追求。

8月31日晚上7点28分,伴着江水波澜的浪潮,迎着柔和的晚霞,润和湘江天地璀璨绽放。

开盘伊始,房源立即全线飘红,成交套数不断刷新,销售额节节攀高。

润和湘江天地用实力证明了润和对匠心的坚守、对品质的追求。

润和湘江天地首开228套,劲销90%,耀世飘红,闪耀月亮岛,致谢满城深爱。

▲(开盘现场图)

全城瞩目 璀璨绽放

开盘尚未开始,润和湘江天地营销中心已经拥满了来自全国各地的老业主、新客户朋友们,现场人头攒动,宾客云集,共同见证这颗明珠的冉冉升起。

 ▲(开盘现场图)

本次推出建面约111-144㎡复式产品类型,满足客户的不同需求。随着选房的开始,现场捷报频传,“没想到人这么多!特意从广州赶过来,不过总算买到了心仪的楼层。”一位成功选到心仪房源的男客户现场说道。“我从半年前的时候就开始关注这个楼盘,这里下楼即是地铁,而且生活很方便,晚上可以在江边散步,欣赏美丽的风景,这是我们全家最向往的生活!”另一个客户在抢到自己心仪的房子后,兴致满满的说道。

▲(开盘现场图)

价值有目共睹  热销理所当然

一江一岛双地铁六公园 拥享国家级自然资源

润和湘江天地,择址月亮岛文旅新城正央、资源景观核心地段,以百万方江岛综合体,成就长沙滨江北城市新封面!

占尽有利位置,自然拔得头筹。月亮岛文旅新城正央,优享地铁4号线月亮岛西站,地铁10号线(规划中),通勤城市中芯,坐享极致繁华。

周边路网发达,银星路、普瑞大道、银杉路等构建起三纵四横交通路网;三大过江通道、长沙绕城高速近在项目周边。

更有星悦湖公园、银星湾公园等六大市政公园。一江一岛六公园,他人眼中的奢享,在这里只是阁下日常所享。

▲(样板房实拍图)

一半天地 一半江水 一半公园 一半家

合理利用江岛公园等大自然的馈赠,“一半天地 一半江水 一半公园 一半家”的润和湘江天地还匠心打造高品质园林。建筑、园林景观与城市绿化完美融合,以人的感受进行深入考量,打造多维园林,同时在设计过程中结合项目临江、面岛的特性,融入了水元素和生态元素,赋予灵动之感。听着江水声与各种水鸟的叫声,吹着风,沿着湘江景观道的慢跑道散步或是慢跑,是一幅何其惬意的生活图景。

▲(样板房实拍图)

臻想多元居住形态 

小区中央规划了约450方的尊享泳池,游泳池注重大人与孩子的亲子娱乐,基于成年人和儿童对水深的不同需求打造西深东浅的全龄泳池,在泳池北侧设置山境主题景墙,彩绘玻璃发光景墙,与湘江水的元素实现了充分的融合。整体园林营造出“四时皆有景,举目皆成图,人在画中游”的特色园林景观。同时建设了约500米的健康慢跑环,漫步其间或者休闲慢跑,释放生命活力,打造积极健康的乐活新面貌。

此外,为了给客户带来完美的产品和居住体验,润和湘江天地根据不同家庭结构的客户对当代生活的多样化需求,对产品进行理解和打磨,打造出拥有超宽楼间距、宽尺景观阳台的美好人居。

以本次推出的主力产品,复式约111㎡户型为例,以小面积段改造四房的功能格局,7.4米奢阔尺度景观阳台,仅需在阳台放一张帆布躺椅,就能享受到江边全景。住在高层的景观阳台视野更广,足不出户享受到“江景,蓝天”。

璀璨绽放,是万众期待的盛典

瞩目盛销,是厚积薄发的沉淀

佳绩呈现,是无数客户的认可

如今,润和湘江天地首开火爆热销,红遍全城,本次推出高层纯正复式产品类型,可拓展改造空间、双层卧室通风,实现生活无限可能!润和湘江天地,实力演绎向往的生活。

户型鉴赏▼ 

 

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯