您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

投资950亿!邵阳高铁新城再增一高铁!这个地标商业年底试营业!

2019-08-23 16:51来源:好房子网
手机阅读
7月25日,新建广清吉重(广州至清远至吉首至重庆,途径邵阳,将在邵阳高铁北站设站,投资约950亿 )高铁前期工作联席会第三次会议在吉首召开。会议明确提出全力争取把广清吉重高铁纳入国家规划。

7月25日,新建广清吉重(广州至清远至吉首至重庆,途径邵阳,将在邵阳高铁北站设站,投资约950亿 )高铁前期工作联席会第三次会议在吉首召开。会议明确提出全力争取把广清吉重高铁纳入国家规划。近日,该项目又传来新进展,粤湘渝3省(市)共60多名全国人大代表联名的《关于规划建设广州至重庆高铁通道的建议》已正式提交,这代表着邵阳高铁新城除开沪昆高铁,还将拥有广清重高铁,邵阳高铁新城真正成为中部地区交通枢纽中心!                                               

(广清吉重高铁前期工作联席会会议现场图)


(广清吉重高铁线路走向示意图)

长期偏居一隅、被称为“大同古镇”的邵阳坪上镇,在沪昆高铁开通之前,一直低调蛰伏。直到2014年,伴随沪昆高铁的正式开通,邵阳进入高铁时代,城市开发和产业开发取得了飞速的发展。不仅引进三一重工、太平洋建设等重大产业,还推动坪上湘运客运枢纽站、特色小镇等的建设。邵阳高铁新城产业园2019年共有8个重点建设项目,包括三一工程机械整机与零部件再制造项目、旅游接待中心、大同福地项目、特色商贸街、农贸市场、高铁新城路网、高铁新城学校、高铁新城产业园招商,概算总投资19.469亿元。

(2019年高铁新城建设和坪上特色小镇专题座谈会)

透过便捷的城市路网,邵阳高铁新城的居住价值和投资价值被发现,随之而来的,还有以提升城市形象、便捷市民生活的房地产行业也大展拳脚。选址邵阳高铁新城的源科·凯乐广场,这是一个集”空中花园住宅+星级酒店+一站式购物中心“于一体,逾6万方,辐射范围至邵阳、涟源、冷水江!一站式解决吃、购、住、行、娱的大型商业综合体,是一座改变50万居民商业体验的城市地标。

(邵阳高铁新城源科凯乐广场)

首座一站式购物休闲中心  50万人的商业生活被改写!!

源科·凯乐广场有序、高效、高水准的建设与招商齐头并进,目前,星皇量贩式KTV、星星药店、富硒特色农业展示馆等知名品牌意向进驻源科·凯乐广场。以源科·凯乐广场为龙头的房地产项目正在塑造高铁新城的商业蓝图。不仅是邵阳人,生活在邵阳周边涟源、冷水江的约50万居民,都将感受到这种真真切切的商业便利。曾经,他们习惯于购物必须去“赶集”,抑或前往乡镇仅有的几家“小卖部”,而源科·凯乐广场的投入运营将改写这种商业生活,转而成为推着购物车去超市采购生活所需,徜徉于斑斓多姿的商业中心。  

 

(源科凯乐广场开业效果图)

户户带花园  高铁新城首个高层住宅来了

源科·凯乐广场联合实力房企在邵阳高铁新城率先开发商品房住宅,电梯入户,户户带空中花园,24小时物业 ! 从此,城市化的商业楼宇、居家方式开始走进邵阳高铁新城,使得生长于厮的人们在家门口即可享受大城市的繁华便捷,真正实现“出则繁华,入则静谧”的生活愿景。

(源科凯乐广场住宅效果图)

进展顺利!源科凯乐广场商业今年年底试运营!

(湖南省建筑设计院团队讨论项目整体外立面升级方案)

”截至目前,商业主体已完工!省建筑设计院设计的项目整体外立面设计升级改造方案已定稿,近期将按照设计图进行装修施工!品牌酒店楼栋正在开建,到了12月份酒店楼栋也将封顶!部分商家已进场装修,今年年底实现商业c、d栋试营业!”项目负责人胡经理称,源科凯乐广场开业,将给生活在邵阳周边涟源、冷水江的约50万居民带来全新的居住生活方式、一站式的购物体验,对进一步完善邵阳高铁新城商业配套、提升邵阳高铁新城乃至邵阳北部商业的发展将起到积极的推动作用。


【免责说明】

1. 内容涉及的政府规划方案,后续存在变更可能,最终以政府相关部门批复为准。

2. 部分图片、文字及观点,来源于互联网及其他公众平台,如涉及侵权请给予告知,我们会在24小时内删除相关内容。

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯