您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房测评 > 正文

运达锦绣广场:星城新一轮的"改善潮"

2019-11-26 18:49来源:好房子网赵梦洁
手机阅读
一向以高端、豪气、逼格亮相的运达广场系作品,这次又会给星城人民带来怎么样的惊喜?

接着,带着挑剔的眼光看了运达锦绣广场的样板房,在户型和精装的打造上,延续了运达一贯舒适至上的高端人居主义,势必掀起星城人民新一轮的"改善潮"。

目前112㎡、135㎡、152㎡和212㎡最大户型等多个样板房均已开放。在长沙能如此大手笔打造多个样板房的开发商难得一见,这体现了运达一以贯之的严谨态度,也体现了对购房者负责任的美好初心。

样板房,以小编最中意的212㎡五房户型为例,二娃时代的到来,可以稳稳的装下三代同堂的幸福。

212㎡户型阔绰入户门厅、南北双向生活阳台、主卧带独立衣帽间、主卫带浴缸,扎扎实实的改善产品。

(运达锦绣广场样板间实景图)

212㎡大五房,最大的亮点便是它的尺度和格局。阔绰入户门厅,已成为高端改善产品的标配。212㎡户型入户门厅的建面达到8.6㎡,媲美普通小三房的次卧,相当于入户门厅=小次卧。

(运达锦绣广场样板间实景图)

4.7米超大开间客餐厅,连接南北双阳台,使空间的通透感和明亮感大大增强。

(运达锦绣广场样板间实景图)

另外,该户型的面宽达到19.2米,超级采光面,后期的居住舒适度可以说是无敌。

(运达锦绣广场样板间实景图)

不难发现,户型的尺度和格局,精装和标准和品质,承载了未来业主的对于高端改善生活的所有想象。

212㎡户型南北双向阳台可拓面积达到15㎡,加大后期的利用率。首开将推的5个带尺寸的户型图都已公布,整体而言,户型设计方正,实用性较强,且每个户型均享有飘窗赠送面积,可滑动下方图片查看。

(运达锦绣广场户型图 )

项目后期预计精装出售,厨房的无缝台面和挡水条,卧室的感应小夜灯、客厅的一键式开关……可以看出,在装修细节方面运达一直做的都很好。

(运达锦绣广场样板间实景图)

据悉,运达锦绣广场全屋高档精装,包括了进口品牌中央空调、新风系统、高档品牌橱柜卫浴洁具、指纹密码解锁等,精装品质走在长沙众多精装项目的前沿。

且212㎡大户型的主卧衣帽间、浴缸、门厅的高品质鞋柜及厨房的展示标准都是看得见的交付标准,运达的诚意难能可贵!

测评小结

走访运达锦绣广场的半个下午,小编被这样一座一切都刚刚好的改善大宅震撼到了。

运达锦绣广场的亮相,给星城楼市,特别是改善市场带来了诸多的惊喜和想象。

在长沙,万字出头买到一套房子并不难。但这个价格,几乎很难买到运达如此的品质,及运达式的美好生活。

运达锦绣广场首开在即,想了解更多项目详情,可扫描下方二维码添加置业顾问小姐姐,带你顺利上车运达好房。

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯