您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

长沙媒体大咖集体点赞!润和湘江天地凭啥?

2019-08-15 09:59来源:好房子网马斯峤
手机阅读
盛名之下,润和湘江天地,到底是一个怎么样的“网红盘”?

滨江北最美“网红盘”

近两年,网红盘的出现,给长沙楼市带来了持续的关注与热度。

当下,把目光投向长沙滨江北,时下最“红”的楼盘,无疑是润和湘江天地。

无论是“限价9700元/㎡,引领月亮岛进入万元时代”的创举、还是“双地铁、200米地标、半岛产业园”的规划、“润和城TOP天地系”的定位,都给了润和湘江天地这个项目流量与话题。

盛名之下,润和湘江天地,到底是一个怎么样的“网红盘”?

昨日,一场主题为“悦见江岛,唯此天地”的媒体品鉴会在润和湘江天地营销中心举行,来自中国房地产报、湖南日报、潇湘晨报、长沙晚报、三湘都市报、红网等20余家主流媒体、行业大咖齐聚,共同参观、品鉴,一探项目究竟。

深耕十年,润和城扛鼎之作

(润和城集团副董事长、湖南和璟置业有限公司董事长肖洛廒)

“今年,是润和城集团深耕湖湘的第十个年头。”在品鉴会上,润和城集团副董事长、湖南和璟置业有限公司董事长肖洛廒先生首先登台,向到场的媒体嘉宾表示感谢与欢迎:“2019年是润和城集团十周年,也是润和品质升级年,润和湘江天地是润和城集团倾全力打造的高标准、高品质项目,是润和城十年以来的扛鼎之作。未来润和的每一步,都有新高度!”

(润和城集团营销副总裁刘超)

随后,润和城集团营销副总裁刘超先生上台,回顾了润和城集团十年的发展脉络,并透露了集团全新战略:“经过十年发展,润和城从单纯的住宅开发到打造商业、城市综合体,并将触角伸至湖南各市州,开启了多元化发展之路。未来,润和城将巩固地产主营板块,继续巩固和提升产品品质,并力争在旅游、医疗、半导体、新能源等领域跨界发展。”

(润和湘江天地高级营销总监聂杰)

“项目拥有一江一岛双地铁六公园,占据得天独厚的城市资源,是集住宅、商业、公寓、200米地标办公楼、半导体产业等业态于一体的综合性项目”,润和湘江天地高级营销总监聂杰先生,向到场嘉宾们详细介绍了润和湘江天地的“TOP级资源、配套、规划、园林、物业、户型”价值。

神复式:144㎡享160㎡以上体验

品鉴会现场,嘉宾首先观看了关于润和湘江天地美好生活的宣传片,勾勒未来业主们美好生活的畅想。

随后,嘉宾们集中参观了润和湘江天地项目样板间与园林展示区。

无论是润和城集团品牌墙、匠心打造的样板间,润和湘江天地 诸般细节精益求精,全面升级产品品质、用心打磨每一处细节 。

正如不少媒体嘉宾们在项目现场所言:“ 11道工艺流程的外墙处理方案、7道工法的停车场耐磨地坪漆施工规范等,项目品质比肩目前长沙市场高标准。”

参观完润和湘江天地样板间后,金鹰955电台、腾讯大湘网等媒体嘉宾们对户型创新表示了高度的认可:“在当前长沙限价之下,能让购房者买144平的房子,享受到160平以上的居住体验,尽可能提高生活空间的使用率,一方面是不俗的创新,另一方面则更见证了企业的善心与匠心。”

来自好房子网、1022电台的媒体嘉宾对月亮岛文旅新城未来的发展前景表示了期待,“2019年,地铁四号线的拉动,让月亮岛文旅新城与市区无缝对接,无论是宜居的环境、配套的不断成熟,以及未来的产业导入与发展,月亮岛有将是未来长沙最值得期待的区域之一。“

同时,不少媒体嘉宾表示,单以项目本身而言,“半导体总部、200米超高地标”,以及周边的“一线临江、月亮岛、白石湖公园、白石湖中学、汉王陵公园”等稀缺配套,都给了润和湘江天地独特价值点。

据了解,润和湘江天地TOP天地系样板园林示范区,已于7月28日正式开放。项目预计8月底首推11栋、12栋,主推户型为112㎡、130㎡、146㎡复式住宅。

项目简介:润和湘江天地是湖南润和城十年深耕湖湘,致力打造城市理想人居,以匠心致敬湘江,礼献长沙的TOP天地系滨江豪宅项目。项目拥有一江一岛双地铁六公园,占据得天独厚的城市资源。项目总建筑面积约53万方,是集住宅、商业、公寓、200米地标办公楼、半导体产业等业态于一体的综合性项目,将打造湘江新区月亮岛文旅新城新地标。

户型鉴赏▼

(来源:好房子网 文/马斯峤)

(关注好房汇官微,置业有料有态度)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯