您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

突发!安徽房企国购控股老板疑似跑路!负债354亿!

2019-08-15 09:19来源:好房子网综合
手机阅读
人民法院发布通告称,国购投资有限公司、被告袁启宏、被告国购产业控股有限公司,下落不明。

近日,人民法院发布通告称,国购投资有限公司、被告袁启宏、被告国购产业控股有限公司,下落不明。

根据人民法院公告网信息,国购产业控股有限公司:本院受理原告长城证券股份有限公司与被告国购投资有限公司、被告袁启宏、被告国购产业控股有限公司合同纠纷一案,因你下落不明,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、告知合议庭组成人员及诉讼权利义务通知书、证据材料、开庭传票。自公告之日起经过60日即视为送达,提出答辩状的期限为公告期满后15日,举证期限为公告期满后的30日内。并定于2019年11月7日上午9时在本院第七法庭公开开庭审理,逾期将依法缺席裁判。特此公告。

除去国购老板下落不明之外,从去年开始,国购接连被曝出多次负债违约、甚至多地项目停工。

搜索国购投资有限公司,可以看到,该企业已经被标注失信被执行人。

其中被执行人信息共有13条,涉及了北京、深圳、南京、杭州、合肥等多地。其中合肥有8条,最高金额高超2.3亿!而且,国购在安徽的其它项目停工烂尾的现象也可谓是接二连三。

在公司负债方面,截至2018年年中,负债合计达到354.79亿元,其中,流动负债合计206.06亿元,非流动性负债148.73亿元。

(来源:好房子网综合整理)

(关注好房汇官微,置业有料有态度)


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯