您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

8月16日起 星沙汽配城路禁止通行

2019-08-14 20:25来源:长沙县公安局交警大队
手机阅读
汽配城路将从8月16日至9月5日进行半幅封闭施工,禁止所有车辆通行。

记者今日从长沙县公安局交通警察大队获悉,为确保城市管理提质年市政道路(二阶段)提质改造工程顺利进行,该工程涉及的汽配城路(三一大道-漓湘路桥西引桥)将从8月16日至9月5日进行半幅封闭施工,禁止所有车辆通行。原行经该路段车辆,请绕道卫星路、时中路、物贸路、申湘路、三一路匝道等通行。施工期间,请施工区域道路沿线单位车辆及早选择道路绕行,此外施工区域路段禁止车辆停放。

封闭区域与绕行示意图

长沙交警提醒,因施工需要调整交通限制措施时,另行通告。请广大驾驶人自觉遵守交通法规、严格按照本通告规定和施工路段交通标志通行,服从公安交警和现场交通管理人员的指挥和疏导,违者将依照有关法律、法规予以处罚。

(来源:长沙县公安局)

(关注好房汇官微,置业有料有态度)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯