您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

梅溪湖最新在售住宅图鉴来了!近7成是限价房

2019-08-14 09:38来源:好房子网牛蕊、文巧
手机阅读
据了解,梅溪湖一期梅溪青秀即将推售最后两栋住宅,届时,梅溪湖一期老盘几乎全部售完。接下来,是梅溪湖二期新盘涌现的时代。

梅溪湖还有哪些房卖?

梅溪湖于长沙,毫无疑问已是响当当的名片。

凭借优质的教育资源、完善的城市规划以及湖景景观,梅溪湖成为大多数湖南购房者的首选。

你是否想过,梅溪湖沿湖林立的住宅在某一天也将面临收尾?是的,湖景资源的稀缺性,注定了能边泡澡边俯瞰湖景的房子仅属于部分人。

根据了解,梅溪湖一期梅溪青秀即将推售最后两栋住宅,届时,梅溪湖一期老盘几乎全部售完。

接下来,是梅溪湖二期新盘涌现的时代。

那么,梅溪湖会有哪些房卖?好房子网统计了梅溪湖在售项目及纯新盘,以供购房者参考。

一张图看懂梅溪湖还有哪些住宅卖

限价地居多,品牌房企扎堆

不难看出,梅溪湖后期住宅项目中,限价盘所占比例较大,毛坯限价从9970-12600元/㎡。分别有金茂、正荣、华润、福晟、招商蛇口、越秀等品牌房企。其中,本土房企梦想置业拥有项目最多,根据了解,梦想置业联合金茂、新城等房企联合打造。

从产品来看,仅南山梅溪一方、新城金茂梦想玺悦具有刚需户型,但以精装销售,整体售价并不低,具备一定资金实力的购房者才能承担得起。

此外,正荣紫阙台、福晟翡翠湾、梅溪华府、长房梅溪香山、中海熙湾、建发央著、金茂湾等项目偏高端改善,户型为大平层及复式,对购房者的资金实力要求甚高。

从区位来看,正荣紫阙台、中海熙湾、华润琨瑜府、福晟翡翠湾更靠近梅溪湖,部分房源依然可以坐享一线湖景。

这些项目更值得关注:

(一)梅溪华府

梅溪湖CBD区、西雅学校、双地铁

一张图看懂梅溪湖还有哪些住宅卖

(梅溪华府实景图)

最新动态:近期预计首推7号栋建面约218-239平大平层住宅,毛坯限价11000元/平。

项目介绍:梅溪华府项目位于雪松路和梅溪湖路交汇处,是新城控股、金茂、梦想置业联合操盘项目。地处岳麓区梅溪湖板块,既属于梅溪湖国际新城核心CBD区域,并处中央绿轴和梅溪湖边,上接高新麓谷,下达洋湖垸,区位条件优越。

(二)正荣梅溪紫阙台

一线临湖、大平层、长沙豪宅

一张图看懂梅溪湖还有哪些住宅卖

(正荣梅溪紫阙台效果图)

最新动态:预推2号栋建面约33-75平复式公寓,及建面约232-432平的商业大平层。

项目介绍:梅溪湖城市岛里,藏着当下长沙“最”有逼格的营销中心。项目面积不大,但高度无它:一栋239米的超高层高品质公寓,一栋200米的超高层高端住宅打破了湖南的居住高度记录。同时,3.5-3.6米(住宅),3.8-4.5米(公寓)的层高,230-490㎡的大平层住宅、280-420㎡公寓,比市面上的绝大多数产品都要“放肆”。

(来源:好房子网 文/牛蕊、文巧)

(关注好房汇官微,置业有料有态度)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯