您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

好消息!北辰三角洲将配套新建一所小学!

2019-08-13 10:49来源:好房子网综合整理
手机阅读
选址在项目现有用地D4地块内,力争年内启动建设。

北辰三角洲总开发面积达537万平方米,作为超大小区,但只有一所清水塘北辰小学,学位紧张问题随着小区的发展、业主入住率提升而日益凸显。学校学位不足,不能满足插班需求,将对插班生进行抽签录取,没有中签的学生只能分流到附近小学。

有不少业主对此事进行了反应,对此,开福区教育局回应”将配套新建一所小学,选址在项目现有用地D4地块内。目前已报市自然资源和规划局召开学校调规会议及方案咨询会,正在按会议要求修改图纸后进行审批,我局将督促北辰实业公司,力争年内启动建设。在新建小学完工之后,将科学划分学区,妥善解决好北辰三角洲业主子女(或业主)的入学问题。 “

(来源:好房子网综合整理)

(关注好房汇官微,置业有料有态度)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯