您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 好房研究 > 正文

7月长沙这些日光盘,后续还会有房卖

2019-08-12 10:30来源:好房子网牛蕊
手机阅读
我们统计了刚刚过去的7月,长沙的日光盘,有大汉公园里、梅溪青秀、长房东旭国际、深业睿城等。

7月长沙日光盘有哪些?

买房的时候,一个普遍的现象是,卖得火的项目最先吸引大家的眼球。

因此,扎堆买房的现象就来了。

有些人看到的是:购房者不够理性,并没有搞清楚自身最需要的房子是怎样。

但是,每个卖得火的项目都一定有明显的优势。

我们统计了刚刚过去的7月,长沙的日光盘,有大汉公园里、梅溪青秀、长房东旭国际、深业睿城等。

▲数据统计:好房子网 数据来源:湖南中原、克而瑞

在长沙楼市限购之下,稍微了解楼市的人应该都知道,当下的长沙楼市算不上火,整体销售处于较低水平。但不乏有一些表现很好的项目,推盘当天全部售完。

日光盘=便宜+捡漏?

那么,为什么只有这些盘能日光呢?

从以上6个日光盘可以看出,价格便宜是其获得购房者认可的主要原因,整体价格居于4千-1万之间,售价在区域内性价比很高,甚至比限价盘还便宜。售价在区域内性价比很高,甚至比限价盘还便宜。

首先在价格上,不管是毛坯房还是精装房,价格不高,助长了购房者捡漏心态。类似“这么便宜,错过了便买不到”,一定程度上助推了项目热度。

对比片区其他房源,以上项目价格优势凸显。在望城房价破万在即的形势下(后时代年华价格已破万),大汉公园里4字头的高层,新华联梦想城8字头的洋房,真的很划算。同样,长房东旭国际在价格上低出周边万科魅力之城2千有余。

▲数据来源:湖南中原

其次,日光盘所处地段也并不差,临近地铁口,周边配套成熟,如岳麓区梅溪青秀、长沙县深业睿城、雨花区长房东旭国际。新华联梦想城处于金星北成熟板块,大汉公园里则处于价值正在成长的高铁新城,具备长期升值潜力。

总之,价格便宜是前提,再者有地段、配套、升值潜力等加持,共同促成了日光。当然,项目的营销也不容忽视,比如推盘节点的把握,精准客户的推广等。

但购房者还是应该注意。捡漏日光盘,并非百分百买到了好房子。在长沙楼市限价之下,有部分开发商为控制成本偷工减料,影响房屋品质,从目前层出不穷的维权不难看出。因此,小编建议大家一定要理性选房,买房之前综合考量多种因素。

日光盘还有卖吗?

对于购房者来说,项目之前卖得好并非重点,而是以后还会有房卖吗?价格会涨吗?

先来说价格,目前长沙商品房销售由政府定价,不会出现大幅上涨,但几百块之内的小幅波动不能排除。

小编搜索整理了以上房源的销售动态,供购房者参考。

大汉公园里:大汉公园里是限价盘,毛坯限价4523元/㎡,后期还有4栋住宅和少量别墅推出。其中,9月份将推出2栋高层。

新华联梦想城:后期将推出13#建筑面积约95平、120平非毛坯住宅。

梅溪青秀:后期还将推出3期2#、3#建筑面积约97-137平住宅,开盘时间待定。

深业睿城:目前在售的只有公寓及商铺,根据了解,10月份或将推出住宅产品,所以购房者要记得及时关注信息。

长房东旭国际:住宅产品已全部售完,所以想上车长房东旭国际的购房者可以转移目标啦。项目后期会推出公寓产品。

尚鑫海悦:这个项目住宅产品同样已经售完喽。

除此之外,长沙还有一些热销盘,比如高铁新城阳光城尚东湾、滨江龙湖春江郦城、卓越中寰、望城区润和谷山郡、润和滨江府等。

(来源:好房子网 文/牛蕊)

(关注好房汇官微,置业有料有态度)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯