您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

房企拿地要“烧高香”,长沙土地市场还值得期待吗?

2019-08-15 13:30来源:好房子网牛蕊
手机阅读
不管是房企自身发展还是城市发展,都离不开每一家房企长期持续的耕耘。

2019年的长沙房地产行业,属于怎样的时代?历经限购初期短暂的狂热,2019年,长沙房地产行业进入平稳运行期。楼市调控进入深水区,市场成交低位运行,购房者更趋理性。

房企长沙拿地要“烧高香”,长沙土地市场还值得期待吗?

推动长沙楼市健康发展的40人(上)获关注

在长沙楼市严苛调控的背景下,关注在这个市场上逆流而上并恪守底线的“地产人”。2019年上半年好房子网联袂湘经联、佰言堂、智寓工场共同策划推荐“2018-2019推动长沙楼市健康发展的40人”。从华远地产许智来、嘉华地产李键、北大资源杨瑞峰开局,近2个月的时间推出21位对长沙楼市健康发展做出重要贡献的地产大咖。

长沙楼市特征三:拿地需要“烧高香”

土地资源愈加稀贵的当下,加之长沙土地新政,2019年上半年长沙土地市场有点火。30余家房企争抢一宗地块、土地竞拍高溢价等都见怪不怪,业内人士调侃,能否抢到土地看要房企是否提前“拜佛烧香”。

房企长沙拿地要“烧高香”,长沙土地市场还值得期待吗?

我们看到,在上半年长沙土拍大战中,有时代、越秀、招商蛇口、中海等幸运儿,也有被摇号拒之门外的企业,当然,还有长房等迅速扩张的房企。值得关注的是,上半年有南京金基、越秀地产、招商蛇口等地产新势力首入长沙,无疑,融资收紧,土地摇号使得房企拿地不易,但不管是房企自身发展还是城市发展,都离不开每一家房企长期持续的耕耘。因此,我们希望未获取土地的企业,请继续关注长沙土地市场,那么,对于已然拿地的房企,以其在房地产领域的专业沉淀,为长沙打造更多人居产品。

楼市新时代 地产新力量!40人下半场即将接力

市场风云变化,因此,长沙楼市需要房企能在追逐利润的同时兼顾产品力,需要房企更有情怀、凝聚力、管控力,还需要更多坚守底线、逆流而上弘扬正能量的地产人。下半场“2018-2019推动长沙楼市健康发展的40人”活动仍将以“人”为核心,“因为努力,所以弘扬”,不管是品牌房企,还是本土房企,亦或是房地产领域的上下游企业,我们都将重点关注,遴选、推荐兢兢业业为楼市健康发展贡献小我的“地产人”。值得关注的是“2018-2019推动长沙楼市健康发展的40人”下半场已经启动,我们将秉持公平、客观、公正的态度,继续选拔推荐对长沙楼市有卓越贡献的地产人,以期对市场形成正向、积极的宣传。

(来源:好房子网 文/牛蕊)

(关注好房汇官微,置业有料有态度)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯