您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

8月长沙预计40盘入市 毛坯房占六成

2019-08-06 09:59来源:三湘都市报
手机阅读
仅雨花和天心区,预计将有5000余套公寓房源入市。

据0731地产研究院统计,长沙全市8月预计将有40余项目推新开盘。大部分为老盘加推,同时也有不少“新面孔”亮相,纯楼盘有8个。同时,毛坯房源也在大量入市,占比达六成。

岳麓区为供应大户,预计将有12个楼盘推新。其次为雨花区和望城区,将分别有9个和8个楼盘推新。天心区和长沙县有4个,开福区2个,芙蓉区1个。

8月上新房源以刚需住宅为主,但公寓也紧随步伐,推出量在近两月有所提升,其他产品如洋房和大平层房源保持少量供应的节奏。据不完全统计,预计雨花和天心两大区的公寓产品,两区将会有5000余套公寓房源入市。

毛坯房源仍旧是市场主流,占比达60%。同时,精装房源有所回升,占比达到32%。其他待定装修状态的楼盘占比8%。

(来源:三湘都市报)

(关注好房汇官微,置业有料有态度)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯