您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

2019年第二批长沙市装配式建筑部品部件生产企业公布

2019-06-12 09:25来源:红网
手机阅读
今日,长沙市住建局公布了2019年第二批长沙市装配式建筑部品部件生产企业目录,因符合长沙市装配式建筑部品部件生产企业目录要求,湖南东方红建设集团有限公司、湖南贵庭住宅工业集团有限公司以及长沙飞山奇建材有限公司3家公司位列其中。

由预制部品部件在工地装配而成的建筑,称为装配式建筑。随着现代工业技术的发展,只要把预制好的房屋构件,运到工地装配起来就成了。为加快推进装配式建筑发展,规范装配式建筑部品部件管理,2018年,长沙发布了《长沙市装配式建筑部品部件生产企业目录管理细则》(以下简称《细则》)。今日,长沙市住建局公布了2019年第二批长沙市装配式建筑部品部件生产企业目录,因符合长沙市装配式建筑部品部件生产企业目录要求,湖南东方红建设集团有限公司、湖南贵庭住宅工业集团有限公司以及长沙飞山奇建材有限公司3家公司位列其中。

2019年1月,长沙市住建局公布了2019年第一批长沙市装配式建筑部品部件生产企业目录,长沙市远大住宅工业集团股份有限公司、中建科技湖南有限公司、长沙中民筑友智造科技有限公司以及三能集成房屋股份有限公司位列其中。

根据《细则》,已列入目录的盛产企业,在有效期内出现下列情况之一的,取消资格,并在注销后12个月内不得重新申报:申报资料弄虚作假;目录有效期内两次抽检主要性能指标不满足相关要求的;因产品质量问题,造成严重工程质量安全事故或质量投诉,经查实确认的;未按规定向主管部门报送生产、推广应用情况且拒不改正的。


免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯