您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

湖南交通工程学院湘阴项目开工建设

2019-06-11 09:43来源:湖南日报
手机阅读
总投资约30亿元,规划用地面积1500亩

湖南日报6月10日讯(记者 徐亚平 通讯员 汪令维 司马逸茹)今天上午,湖南交通工程学院湘阴项目暨湖南中盛交通高科技研究院开工奠基仪式,在湘阴县金龙新区举行。该项目总投资约30亿元,规划用地1500亩,总建筑面积80万平方米。项目建成后,湘阴将告别无高校的历史。

位于衡阳市的湖南交通工程学院创办于1991年,是一所经教育部批准成立的全日制普通本科学校。学校现设23个本科专业和26个专科专业,在校学生2.8万余人。该校将把学校本部及本科部从衡阳整体搬迁至湘阴县金龙新区,并新成立湖南中盛交通高科技研究院,建设产学研一体化基地,并将在筹建中国退伍军人职业技能培训基地、推进中药产业化和医养基地建设等方面,与湘阴开展深度合作。

近两年来,湘阴将湖南交通工程学院项目作为社会事业投资项目“一号工程”来抓,在供地手续办理、项目环境优化、配套工程建设等方面,扎实提供一对一、保姆式、全天候服务。目前,项目综合楼、图书馆、体育馆、办公楼已完成审图,施工现场已完成“三通一平”,各项建设有计划、按步骤、有条不紊地加速推进,确保2020年9月建成招生办学。

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯