您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

地铁6号线水稻博物馆站出入口是怎样设计的

2019-06-11 09:20来源:长沙晚报
手机阅读
长沙市轨道交通集团有限公司:根据目前招标设计方案,轨道交通6号线工程水稻博物馆站共设置4个出入口通道。

市民张路平询问:听说长沙地铁6号线水稻博物馆出入口有4个,具体位置在哪儿?京港澳高速两边是否有出入口?

长沙市轨道交通集团有限公司:根据目前招标设计方案,轨道交通6号线工程水稻博物馆站共设置4个出入口通道:1号出入口通道在人民东路与双杨路口东南角出地面,2号出入口通道分为2-A、2-C号出入口,分别于京港澳高速西、东两侧地块出地面,3、4号出入口通道跨人民东路设置,于人民东路北侧出地面。由于现阶段出入口施工图尚未出图,出入口具体位置以政府部门批准的实施方案为准。 (长沙晚报)

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯