您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

“地产奥斯卡”嗨爆星城 全行业明星闪耀出街

2019-05-24 17:13来源:好房子网
手机阅读
2019年5月23日,“以匠心·致未来 2018-2019年度湖湘地产价值榜文艺盛典”在长沙大汉金桥华美达广场酒店隆重开幕。多位省市领导、湖南省不动产商会会员、品牌房企负责人、友好商协会负责人、媒体领导等800多名嘉宾莅临了本次盛典。

地产群星齐助阵,湖湘盛典耀星城。2019年5月23日,由湖南省工商联、全联房地产商会指导,湖南省不动产商会主办,大汉悦家总冠名,五矿地产华中区域公司、长房·平和墅、美好装配、千思装饰、和鼎集团、昌衡检测、景想传媒&网易房产、湖南湘窖酒业、天鹅酿酒集团总协办,美涂士集团特别支持的“以匠心·致未来 2018-2019年度湖湘地产价值榜文艺盛典”在长沙大汉金桥华美达广场酒店隆重开幕。多位省市领导、湖南省不动产商会会员、品牌房企负责人、友好商协会负责人、媒体领导等800多名嘉宾莅临了本次盛典。

(活动整体图)

(朱有志先生为本届价值榜撰文)

湖南省不动产商会副会长、中铁房地产集团中南有限公司长沙事业部总经理李伟先生与湖南省不动产商会副会长单位——时代邻里长沙公司总经理张景女士联袂主持,正式拉开盛典帷幕。首先由湖南省工商联党组成员、副主席吴曙光先生代表省工商联进行致辞,他表示,本届价值榜是有影响有特色的“智慧盛宴”,在大家的努力下,一定能够达到交流互鉴、分享成果、共谋发展的办会初衷,彰显湖湘不动产行业力量。

(主持人图)

(湖南省工商联党组成员、副主席吴曙光图)

随后,活动总冠名方大汉控股集团董事长、总裁、党委书记、大汉国际工匠院创始人傅胜龙先生致辞并分享自己对于活动主题的独到见解,他认为“未来”是5G的时代,是高度透明的时代、是人与人的和谐、人与自己和谐的时代。

(傅胜龙先生图)

“五大天王”助阵,揭秘最全榜单

本次活动现场共揭幕五大榜单,今年首发的“年度行业首选品牌榜”更是吸睛全场。各榜单由行业领导及专家大咖进行精彩述评、揭晓入榜者并颁发奖牌。

首先,企业品牌榜由中南大学商学院技术创新管理研究中心主任、中南大学政府与社会资本合作研究中心主任,中南大学商学院二级教授、博士生导师游达明先生登台述评,他简明扼要地总结了本次企业品牌榜入榜企业的特点:1、行业的风向标,在湖湘深耕多年,创造了巨大的经济价值,拥有改变市场格局的强大力量;2、拥有品牌的核心力量,以独特的企业文化向社会传递美好价值观;3、作为持续领先者,突破技术壁垒,以实力铸就经典,彰显强大的商业价值;4、立足多元,把握大势。紧跟时代脚步,推动业界大融合。


本榜单由原湖南省住建厅建筑新科技与节能处处长廖序和湖南不动产商会会长、湖南美林家美集团董事长喻春光颁奖。

湖南省政协经济科技委员会副主任、湖南省建筑设计院院长蒋涤非先生则对年度创新榜总结如下:1、在产品市场认可度、产品不可复制性、市场需求前瞻性、产品创新示范性等多方面都有不斐的表现;2、在模式、规模、理念及发展历程等方面都取得了新的突破;3、充分考虑了人们承载的生活需求,以创新的设计打造出非凡空间;4、深耕于新科技、新政策和新理念,助力地产界的高效融合,追求人与自然的和谐共存。

本榜单由湖南省政协委员、湖南师范大学商学院院长李军颁奖。

湖南省社会科学院原院长、中国企业管理研究会副会长、博士生导师朱有志先生在揭晓行业人物榜前述评道:“今年的入榜人物特点鲜明,一是将行业内某一板块打破重塑,推动行业新型发展,具有杰出贡献力的风云人物;二是率领企业突破行业瓶颈,实现重大转型的领军人物;三是颠覆行业传统销售策略,具有突出业绩的营销传奇人物。”

(朱有志先生图)

本榜单由湖南省工商联商会处处长张帆,湖南不动产商会会长、湖南美林家美集团董事长喻春光,湖南省不动产商会创会会长、湖南凯达集团董事长乐根成,湖南省不动产商会执行会长、绿城集团湖南公司总经理周建军颁奖。

全联房地产商会副会长、精瑞(中国)不动产研究院院长、北京精瑞住宅科技基金会理事长张雪舟先生对新推出的榜单年度首选品牌总结了以下特点:1、聚焦品质,与时代并肩;2、强者恒强,实力无畏;3、今天的强代表,未来的风向标;4、专业的领域先驱,彰显品牌价值,推动迭代更新,这些首选品牌实力的背后是先进技术的链接与专业知识的厚载。


本榜单由中共湖南省委宣传部原副部长、湖南湘商文化研究会会长、湖南商学院文新学院院长郑佳明,长沙市住建委房地产市场监管处魏金平颁奖。

最后充满着暖意的爱心公益榜由湖南省不动产商会名誉会长、长沙市住房和城乡建设委员会原主任陈鲁青先生述评并揭晓,他表示,今年入榜的爱心企业扶贫助困彰显社会责任,企业帮扶聚焦重点区域,为实现精准扶贫助力;并能联合专业的公益平台,聚集更多公益力量,传递社会正能量。

本榜单由著名书法艺术家李沛,著名经济学家柳思维,湖南日报新媒体发展有限公司董事长、湖南美丽乡村科技发展有限公司总经理张德会,湖南大学城市与建筑创新研究院院长张国强,著名经济学家刘茂松,湖南省不动产商会轮值会长、金煌控股集团董事长童彬原颁奖。

(颁奖图)

品牌房企分享,看匠心如何修炼

价值榜活动定位为业界创新交流,成果梳理,所以每年盛典现场的创新案例分享都是备受瞩目的环节。今年有湖南省不动产商会联席会长,大汉控股集团董事长、总裁、党委书记,大汉国际工匠院创始人傅胜龙先生,湖南省不动产商会联席会长单位长房集团董事、党委委员、副总经理田丰先生,湖南省不动产商会副会长、步步高集团高级副总裁、步步高置业有限责任公司董事长周梁先生以及湖南省不动产商会执行会长单位碧桂园湖南区域执行总裁、长沙西城市公司项目负责人李小平先生四位品牌房企大咖登台演讲。

傅胜龙先生主要讲解了大汉的区块链实践,并分享了对未来的感知,对“工匠精神创造美好生活”深刻解读也高度切合本次活动主题;随后田丰先生发表演讲,详细解密了长房集团与长沙共一线的发展模式;周梁先生则围绕“新消费时代:创造差异化的产品和服务”为嘉宾们分享了步步高在城市商业空间上各种创新运营的宝贵经验,并总结道真正的顾客时代已经到来!最后,李小平先生以《围绕主业 转型升级》为题,讲解了碧桂园的最新动向、产业布局、产品升级及差异定位,并分享了碧桂园在主业转型升级的成功经验。干货不停,掌声不断,行业的创新就是需要不断的交流、取经与反复实践。

(四位企业家演讲图)

多元形式融合,为行业精英喝彩

本次价值榜活动,依然秉承“创新”的核心词,在活动形式与内容上也大力创新。2019中国(湖南)国际房地产全产业链联合采购大会在会场盛大发布,本活动将在10月11日—13日在湖南会展中心(芒果馆)举行,十月的盛大开幕又将掀起联合采购的新浪潮;湖南省不动产商会营销策划专业委员会新一届主席团亮相暨营销峰会启动仪式启动,让我们对地产营销圈又多了一份期待;地产群星走“星光大道”,行业精英们饱满自信的精神状态感染全场,他们散发的光芒也是属于行业的荣光。


(营销策划专业委员会新一届主席团图)

湖湘地产价值榜文艺盛典自然少不了艺术气息,历届湘商歌王实力唱将助阵,配合会员单位才艺节目选送,展现了地产人丰富多彩的精神世界与热爱生活的别样情怀;必不可少的“会长大合唱”年年精彩上演,这也是不动产商会会员们为创造更好明天而发出的嘹亮的呐喊。

(节目表演图)

最后,活动在大咖晚宴上圆满结束。宴会上,多位领导与活动支持企业代表及入榜企业代表上台祝酒,带动全场氛围,觥筹之间,嘉宾们亲密无间,在这里深度交流,人脉互动,人人都是行业的主角。

世事多变,不革不成。创新推动企业转型,创新成就品牌价值。湖湘地产价值榜将紧跟行业步伐,表彰创新者,推崇探索者,致敬变革者,付诸匠心,助推湖湘地产发展新未来!

[延伸阅读]

湖湘地产价值榜简介:湖湘地产价值榜是商会年度梳理行业成果和活跃行业氛围的大型业内PARTY。以“专业、公益、未来”六字方针,邀请学界专家组成评审团对当年值得关注的创新类目进行考察和评审。企业可自荐参与也可互荐参与,类目评定后举行盛大的文艺发榜盛典,盛典面向业内全面开放。专家评述榜单内容并发布各榜单类目。 

五大榜单:企业品牌榜、年度创新榜、行业人物榜、行业首选品牌榜、社会公益榜

指导单位:湖南省工商联、全联房地产商会
主办单位:湖南省不动产商会

承办单位:湖南省不动产专业技术委员会、湖南省不动产商会评审委员会、营销策划专业委员会、湖南省招采委、木米女网
总冠名单位:大汉悦家

总协办单位:五矿地产华中区域公司、 长房·平和墅、美好装配、千思装饰、和鼎集团、昌衡检测、景想传媒、湘窖酒业、天鹅酿酒集团
特别支持单位:美涂士集团

大汉悦家简介:湖南大汉悦家营销有限公司是一家专业化、市场化、互联网化,并以渠道致胜的新型房地产营销服务机构.大汉悦家为中国企业500强-大汉集团旗下子公司,承载大汉城建20余年房地产全程操作的丰富经验。致力于房地产行业优质专业的业务咨询、前期策划、全程营销、整体包销、销售代理、广告推广等服务。

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯