您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

615亿投资!外资大举进军 大宗物业正当红!

2019-05-20 17:14来源:好房子网
手机阅读
外资出手中国大宗物业,今年总额达新高!2019年第一季度,外资投资交易总额达615亿元,占国内大宗物业交易总额近50%,活跃度大幅提升。

外资出手中国大宗物业,今年总额达新高!

2019年第一季度,外资投资交易总额达615亿元,占国内大宗物业交易总额近50%,活跃度大幅提升。

从2018年以来,外资地产基金便将中国列为亚太区首要目标市场。CBRE研究提出:2018-2020年间将共有530亿美元亚太私募房地产基金投出,中国市场将获得140亿美元,外资纷纷看好中国经济和商业地产的长期收益及资产增值潜力。

大宗物业成交逐年攀升 市场红利焦点

2019年第一季度全国大宗物业成交总量达1287亿元,同比大涨174%,内外资各占半壁江山。放眼近几年来,不断攀升增长的成交总额,整个大宗物业市场一派欣欣向荣。

近年国内大宗物业成交市场表现

信息来源:https://mp.weixin.qq.com/s/0fOHh8yApiJ7IMpRGkcp4w

深圳寸土寸金 大宗物业蓬勃发展

在寸土寸金的深圳,整售新闻频出,从传奇的红山6979到去年的华联、宝能,动辄上亿的操作,震撼力十足。

2018年,深圳共成交183宗大宗物业交易,成交额达514亿。今年更是再爆180亿大交易,再次刷新全国城市大宗物业交易记录!

深圳大宗物业成交市场表现

信息来源:https://mp.weixin.qq.com/s/0fOHh8yApiJ7IMpRGkcp4w

经济增速堪比深圳 房价处于省会低位

——长沙,正当红——

长沙仅用14年,经济总量上涨624%,上升幅度排全国第一,经济增速堪比深圳!

2018年长沙GDP轻松突破1.1万亿,而楼市均价仅为10436/ m²。对比中部其他省会,房价、经济水平、城市潜力优势明显,当之无愧的投资优选之地。

长株潭融城大发展 长沙风口在南城

2017年长株潭城市群GDP达全国城市第七,预测2020年迈入国家级城市群。

作为湖湘经济发展重点,长株潭融城关键南城,肩负经济桥头堡使命。省府南城聚集了95%的省级行政,40%的金融机构,正朝着中部“曼哈顿”之路阔步前行。

南城千亿红星商圈 繁华商业旺地

红星商圈作为长沙老牌热门商圈,更是长株潭城市群经济重点,也是南城商贸支柱,配套成熟、人口密集、产业集中。

目前,除已经开业的德思勤城市广场、通程商业广场、红星美凯龙外,区域规划有正荣·华悦广场(在建中,一期已全面封顶)、步步高星城天地(投资60亿,在建中)、华润中心(投资500亿,规划中),未来区域商业合力将打造下一个“五一商圈”。

示意图 图片来源:正荣·华悦广场
示意图 图片来源:正荣·华悦广场

临轻轨地铁(规划中) 引流融城财富

作为城市发展风口,交通同样发达。项目紧邻长株潭城际轻轨,地铁5号线(在建)、地铁7号线(规划),半小时畅达长株潭经济圈,聚拢三市人气,成就未来的财富之眼。

图片来源:正荣·华悦广场
图片来源:正荣·华悦广场

长株潭之芯 千亿红星商圈 地铁轻轨旁

正荣·华悦广场 全球寻找共赢商

图片来源:正荣·华悦广场
图片来源:正荣·华悦广场

约30万方商业综合体 都市新地标

正荣·华悦广场,项目地处长株潭融城桥头堡,省府南城CBD,千亿红星商圈正中心,双地铁(规划中)轻轨旁。

项目总建筑面积约30万,集购物中心、国际商业街区、SOHO公寓、LOFT公寓等业态于一体,自身配套约10万方集中商业,涵盖国际影院、时尚百货、亲子互动、休闲娱乐及餐饮等业态,采用全球标准商业规划理念,打造长沙南城都会新地标。

大宗物业不断升温,国内外资金不断加码,未来前景无限。

入手投资风口,抢占炙手可热的商业区域,无限商机都在你眼前。

正荣·华悦广场 全球寻找共赢商

建面约0.7-3.3万㎡特色商业街区

欢迎整购洽谈

财富热线:0731-88626888

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯