您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

湘江欢乐城安装欢乐水寨滑道

2019-05-15 09:18来源:潇湘晨报
手机阅读
5月14日,湘江欢乐城欢乐水寨项目施工现场,712章鱼竞赛滑道安装已正式开启。

5月14日,湘江欢乐城欢乐水寨项目施工现场,712章鱼竞赛滑道安装已正式开启。

潇湘晨报长沙讯 “往右一点,对对对,就这个位置,一定要控制好误差!”5月14日上午,湘江欢乐城欢乐水寨项目施工现场,712章鱼竞赛滑道安装已正式开启,其他滑道以及屋顶水乐园的游乐设备也将陆续进场安装。这意味着项目已进入了游乐设备安装的新阶段,湘江欢乐城冲刺开园迎来重要节点。

章鱼滑道墨西哥水奇特根据现场地形设计和制造,是一种由封闭螺旋和波浪竞赛滑梯组成的特殊滑道,落差高度16米,滑道长度119米,可同时容纳6个人玩耍。游客从塔台出发,从封闭螺旋引道处同时滑下,绕过一圈黑暗的滑道后,进入到开放式的直道俯冲部分,这种颠覆传统的滑道设计,将为游客带来极度刺激的游玩体验。

欢乐水寨共有6组滑道,包括章鱼竞赛滑道、冲天大滑板/巨兽碗、水上过山车、黄金蟒滑道、超级大喇叭滑道、极速大回环滑道等,最大落差达40米,最大长度达400米,此外共有滑板冲浪、海浪谷、水上攀岩、懒人河等近20个游乐项目。

由湘江集团与中建五局共同投资建设的湘江欢乐城冰雪世界,是世界唯一的室内冰雪乐园与水上乐园相结合的主题乐园。

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯