您所在的位置:长沙好房子网 > 资讯中心 > 本地资讯 > 正文

郴州获批国家级创新示范区

2019-05-15 09:10来源:潇湘晨报
手机阅读
5月14日,国务院批复同意郴州市建设国家可持续发展议程创新示范区。国务院要求郴州紧紧围绕联合国2030年可持续发展议程和《中国落实2030年可持续发展议程国别方案》

5月14日,国务院批复同意郴州市建设国家可持续发展议程创新示范区。国务院要求郴州紧紧围绕联合国2030年可持续发展议程和《中国落实2030年可持续发展议程国别方案》,按照《中国落实2030年可持续发展议程创新示范区建设方案》要求,重点针对水资源利用效率低、重金属污染等问题,集成应用水污染源阻断、重金属污染修复与治理等技术,实施水源地生态环境保护、重金属污染及源头综合治理、城镇污水处理提质增效、生态产业发展、节水型社会和节水型城市建设、科技创新支撑等行动,统筹各类创新资源,深化体制机制改革,探索适用技术路线和系统解决方案,形成可操作、可复制、可推广的有效模式,对推动长江经济带生态优先、绿色发展发挥示范效应,为落实2030年可持续发展议程提供实践经验。     

免责声明:凡本站注明来源非好房子网的新闻资讯及图片作品,系转载其他媒体内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,转载内容不代表本网站的观点及意见,仅供用户参考和借鉴。如对稿件内容及版权问题有疑议,请及时联系凯乐信息旗下好房子网客服中心,电话0731-88660560。
最新资讯